Джулия Ванг: «Я перерождалась уже более 150 раз». Эксклюзив. (страница 2)

aghnwc копияД.В.: Нет, абсолютно никакой связи с ней нет.

На вашем теле есть татуировки. Что они означают?

Д.В.: Я не могу рассказывать вам значения всех моих татуировок. Но, например, у меня есть лучевые арканы Таро – луна и звезда. Есть глаз Гора (или Ра) – в одной из жизней я была жрицей культа Ра.

Современные люди по-прежнему встречают друг друга по «одежке». А на что в первую очередь обращаете внимание вы при знакомстве с людьми?

Д.В.: Я стараюсь с ними не знакомиться.

Почему?

Д.В.: Ну, потому что люди, как правило, очень неприятны в общении. Если же все-таки приходится с кем-то знакомиться, то я сначала смотрю, что вообще человек из себя представляет. Если он мне не нравится, то я с ним не буду общаться. Вот и все. А они мне зачастую не нравятся – тем, что из себя представляют внутри.

Черта, которую наиболее всего цените в людях?

Д.В.: В людях мало хороших черт, к сожалению. Они все подлые. Я ценю любовь, но в людях ее так мало, в них ее просто нет. Нет в них никакого света. Люди сами себя убивают, они никогда не проснутся, их невозможно пробудить. Я даже приведу вам пример – я одной девушке дала второй шанс. Стала с ней общаться, хотя знала, что она говорит про меня гадости – что я проплаченная актриса и так далее. Я дала ей возможность исправиться, но девушка начала делать еще больше гадостей. Вот как вы считаете, люди способны на что-то? Нет. Даже если им даешь шанс исправить ситуацию, они все равно все обгадят и станут нагнетать еще больше. Поэтому я не верю в людей.

QwV_ED_btIUНеужели вам не попадались хорошие люди?

Д.В.: Наверное, попадались, но это были не совсем люди. А вот именно «люди» – не попадались.

«Битва экстрасенсов» на ТНТ имеет огромную популярность среди телезрителей. Учитывая количество людей, проголосовавших за вашу победу, у вас должна быть огромная армия поклонников. Но, наверняка, есть и недоброжелатели. Как вы к этому относитесь?

Д.В.: Я вам на эту тему притчу расскажу: «Однажды Будда со своими учениками попал в деревню, в которой его ненавидели. Люди стали бросаться в него камнями, кричать, оскорблять. Он абсолютно не реагировал. Когда его спросили, почему он ничего не говорит в ответ, он сказал, что в предыдущей деревне ему дали фрукты. Он от них отказался, потому что они ему не нужны. Точно так же и с оскорблениями. Он не принимал их, потому что они не были ему нужны. Людям пришлось их забрать и дальше с ними жить». Я стараюсь жить по такому же принципу.

Почему вы не принимаете людей, которые хотят попасть на консультацию к вам как к экстрасенсу?

Д.В.: Просто не хочу. Был такой опыт, удачный для людей, которые обращались ко мне, и неудачный для меня. Люди не ценят то, что им даешь. Несколько раз я помогала людям. Несколько раз анонимно сотрудничала с органами. Однажды предсказала, что будет взрыв. Большинство людей удалось вывести, спасти. А сейчас, я думаю, некоторые из них поливают меня грязью в интернете в благодарность. Наверное, поэтому помогать людям не стоит (улыбается).

dzhuli-vang-ekstrasens1Можно ли говорить о магической силе красоты? В чем она выражается?

Д.В.: «Красота» – это очень растяжимое понятие. Я вообще себя красивой не считаю. Красота – это Афродита Книдская, Венера Ми-лосская. Вот красота, с точки зрения человека. У меня, например, все черты лица абсолютно неправильные. Что же такое «красота» – внутри огонь или снаружи блеск? Я не знаю.

На ваш взгляд, стиль и чувство вкуса – это категории врожденные или приобретенные по жизни?

Д.В.: Врожденные.

Правило стиля, которое вас никогда не подводило?

Д.В.: У меня нет правил стиля. Я предпочитаю вихревую энтропию – у меня сегодня такое настроение, я вот так выгляжу, завтра другое – по-другому.

В вопросах собственного образа/ стиля вы – эгоцентрик?

Д.В.: Да, я руководствуюсь только собственным вкусом.

Вы следите за своей фигурой? Придерживаетесь диет? Как относитесь к спортзалам?

Д.В.: Я не хожу в спортзал, не придерживаюсь никаких диет, никак не слежу за фигурой. И спортом тоже не интересуюсь. Я просто всю жизнь ем мало и одно и то же – в основном, полусырую пищу, белки.

Судя по информации в интернете, вы профессионально занимались модельным бизнесом. Что для вас было самым сложным в этой профессии? В чем, по-вашему, основный смысл работы модели?

Д.В.: Я и сейчас модель. Очень люблю фотографироваться и фотографировать. Самое сложное в профессии модели – это когда заказчик пытается из тебя сделать то, что ему нужно. Это не всегда приятно, не всегда соответствует твоему внутреннему «я». Но это только в сторонних проектах, а у меня были и собственные.

А насчет смысла – его вообще нет ни в чем, по большому счету (смеется). Ваш самый любимый жанр или объект для съемок? В чем черпаете вдохновение? О собственной фотовыставке не задумываетесь?

Д.В.: Задумываюсь – скоро у меня будет фотовыставка. Но это будет не моя личная фотовыставка, а нашего совместного проекта с другим фотографом – я там в роли модели выступаю и стилиста. А именно как фотограф – возможно, тоже устрою какой-то проект.

d19cc5e4fb68Я совершенно разные вещи люблю фотографировать – и природу, и животных, и людей. Везде могу найти красоту – даже в грязи. Поэтому я и говорю, что понятие «красота» – очень растяжимое.

У вас – своя линия духов. Где их можно приобрести?

Д.В.: Скоро можно будет приобрести на моем сайте. Их эксклюзив в том, что для создания я использую только натуральные вещества, которые сейчас, можно сказать, запрещены. И это именно духи, а не парфюмирован-ная или туалетная вода.

Что для вас значит мир ароматов?

Д.В.: Это память прошлых жизней, во-первых. Это мое вдохновение. Создание ароматов – это одна из граней самовыражения. В одной из жизней, когда я была жрицей культа Ра, тогда и научилась создавать ароматы, выражать себя через них.

Какие ваши любимые и почему?

Д.В.: У меня очень много любимых ароматов. Например, люблю дом Роша, очень нравится Жак Фат. Предпочитаю старые ароматы, винтажные.

Самое главное правило, которому надо следовать по жизни, чтобы все цели и желания исполнялись?

Д.В.: Людям будет очень сложно следовать этому правилу – нужно отстраняться от своих целей и желаний. Научиться их отпускать.

Вы верите, что в Новый год чудеса случаются? В вашей жизни происходили? Самое удивительное чудо, которое случилось с вами в канун НГ?

Д.В.: Я не отмечаю этот праздник. Я праздную переход на другое время года.

А каким станет этот год для Джулии Ванг?

Д.В.: Я знаю, что он изменит мою жизнь полностью. В мире в принципе многое изменится. Люди будут стремиться осознать все и проснуться, потому что в них есть свет и они должны его в себе найти. А что касается меня самой, возможны два варианта – либо я умру в этой физической оболочке, либо полностью все перевернется. Я не буду жить там, где живу сейчас, окажусь в другой стране.

И напоследок, что пожелаете нашим читателям?

Д.В.: Чтобы все пребывали в свете любви, поменьше ненавидели друг друга и стали чуть добрее.

текст: Ольга Пономарева, специально для «В хорошем вкусе»
фото предоставлены телеканалом ТНТ