Джулия Ванг: «Я перерождалась уже более 150 раз». Эксклюзив. (страница 1)

Без имени-3 копияДжулия Ванг – самая загадочная участница пятнадцатого сезона проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Она не считает, что владеет магией, она говорит, что она и есть сама магия. Джулия утверждает, что помнит все свои прошлые жизни, которых было больше 150-ти.

В хорошем вкусе: Джулия, когда вы обнаружили в себе экстрасенсорные способности? Как они проявлялись? Джулия Ванг: Они были у меня с рождения. Я сразу о них знала. Уже в полтора года я предсказывала будущее и могла заставить людей делать то, что мне нужно.

Есть ли у вас в родстве ясновидящие?

Без имени-2 копияД.В.: Нет.

Зарабатываете ли вы на своем даре деньги?

Д.В.: Нет, он мне дан не для этого. Я направляю его на благо своего рода и всего человечества.

До участия в «Битве экстрасенсов» на ТНТ вы работали актрисой, моделью, фотографом. Что подтолкнуло поменять вашу жизнь?

Д.В.: Что значит «поменять»? Я всегда видела и всегда такой была. Я ничего не меняла. А участие в «Битве экстрасенсов» – это вопрос жизни и смерти для меня.

В одном из интервью вы говорили, что помните все свои прошлые жизни. Расскажите, сколько у вас их было и кем вы были в последний раз?

Д.В.: Я перерождалась уже более 150 раз. В последний раз была девочкой, живущей в Париже. В 15 лет она покончила с собой, спрыгнув с крыши.

Во время участия в «Битве экстрасенсов» появились ли у вас поклонники и как вы к ним относитесь?

Д.В.: Да, появились. Нормально отношусь, если они не агрессивны и не говорят всякую чушь про меня.

Читала, что на «Битве экстрасенсов» в вас все были влюблены. Расскажите, а когда впервые влюбились вы? Что это был за человек?

718a3a17fd08Д.В.: Я никогда не влюблялась впервые. Но у меня есть любимый человек – любимый человек всех моих жизней, я всегда его люблю. Так можно сказать. Поэтому он есть, но впервые влюбилась я, получается, двадцать шесть веков назад (улыбается).

Какой для вас идеальный мужчина?

Д.В.: Я не могу его описывать, тогда никакой тайны не будет (смеется).

Может, опишете хотя бы пару его качеств? Заинтригуете нас окончательно?

Д.В.: Он очень харизматичный, он похож на меня, он очень талантлив. У него философский склад ума.

Во сколько лет вы собираетесь выйти замуж?

Д.В.: Я не собираюсь выходить замуж.

А хотели бы вы иметь детей?

Д.В.: Не хотела бы. Я детей не люблю. А кроме всего прочего, чтобы иметь детей, мне нужно рожать их от самца своего вида. Как минимум, мне тогда нужно встретиться с этим человеком, а это достаточно маловероятно.

1e616a0814c5Но если это все же произойдет, то вы заведете детей?

Д.В.: Когда это произойдет, вот тогда я об этом подумаю.

Где вы сейчас живете?

Д.В.: Я родилась в Германии, в городе Фюрстенберге. Сейчас мы с мамой и кошкой живем в Риге.

Расскажите о своих близких. Как они относятся к вашим способностям?

Д.В.: Мама относилась ко мне с любовью и пониманием того, какая я. А я была странной и необычной, по сравнению с другими детьми. Например, разговаривала с животными. Поэтому она меня никаким образом не ограничивала в развитии, и когда я начала сама читать книги в два с половиной года, была только рада этому. Рада тому, что я не такая, как все.

Значит, мама не пыталась отвести вас к врачу, как-то лечить, когда заметила ваше странное поведение?

Д.В.: Она не пыталась меня лечить, потому что это не болезнь. Она сама занимается квантовой физикой, поэтому воспринимала мои способности нормально.

Чем вы увлекаетесь, как проводите свободное время?

Д.В.: У меня его настолько мало – свободного времени. Я много чем увлекаюсь. Ароматами, например, я парфюмер профессиональный. Люблю читать книги, в основном, во время перелетов. На фильмы времени совсем нет.

Ванг – это ваша настоящая фамилия?

Д.В.: Это фамилия моего прадеда. Он был монахом в тибетском монастыре, который ушел в подданство к русскому царю.

Есть ли какая-то связь со знаменитой Вангой?