Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Колин Фаррелл. «Самая сексуальная вещь на свете – это сердце» ИНТЕРВЬЮ. (страница 1)

Colin Farrell

Актер Колин Фаррелл жутко матерится. До такой степени, что даже слушать сложно. А публиковать интервью и вовсе нецензурно. Поэтому «В хорошем вкусе» решили запикать многочисленные f***ing похабщика и заменить их на… ну, допустим, на любимое «в хорошем вкусе»… Поэтому встречайте: ирландский «рекрут» в Голливуде, на все имеющий свое «особое мнение», Колин «в хорошем вкусе» Фаррелл.

 

До некоторых пор репутация Фаррелла была просто ужасной: пьяница, дебошир, сквернослов, заядлый бабник и прочие слова, которыми так любят нарекать голливудских хулиганов, вроде Микки Рурка и Чарли Шина. Однако вот парадокс – все они умудряются держаться так, что букет пороков начинает вызывать не осуждение, а почти восхищение. Таким парням приписывают эпитет «крут», а в их способностях никто не сомневается. Несмотря на все скандалы, актерская репутация Фаррелла практически безупречна: талантлив, темпераментен, ярок.

– Что самое плохое вы сделали за последнее время?

– Было время, когда меня называли «нераскаявшимся ирландским разбойником», и каждое интервью пестрило новыми откровениями о наркотиках, пьянстве, десятках женщин. А я с удовольствием пользовался репутацией плохого парня, позволяя себе высказывания и выходки, за которые любого другого актера давно бы съели живьем. Сегодня все иначе, я не говорю, что все идеально, но (кривая улыбка появляется у него на лице), реально худшая вещь, которую я сделал за последние несколько лет, – украл («в хорошем вкусе») сэндвич из магазина. И не потому что денег не хватило, там была дикая очередь, а я торопился…

95202228_kinopoiskruColinFarrell395489 копия– А как ваши родственники относились к такому образу жизни? Помнится, мама ваша волновалась, мол, сынишка слишком много курит и пьет…

– Единственная причина, почему люди говорили о моем образе жизни – потому что я актер, публичное («в хорошем вкусе») лицо. Если бы не был им, никто бы не кричал на каждом углу «Боже мой!» Каждый раз, заказывая пиво, я словно должен был оправдаться перед барменом, мол, это мой выходной день, сегодня я не снимаюсь, мне можно… А мама моя всегда мною гордилась, несмотря ни на что.

– Вам всегда удавалось жить актерством?

– Мне всегда удавалось жить (драматическая пауза, свойственная театральным аксакалам). Меня вышибли из школы… Мама расстроилась, но вместо подзатыльника спокойно объяснила, почему она расстроена. По мне, так подзатыльник лучше. Потом официантом работал, одно лето красил склады, продавал одежды, учил танцам студентов. И даже прослушивался в группу Boyzone. Забавно было. Я тогда танцевал в клубе, ко мне подошел менеджер и предложил попробовать. Я спел какую-то песню Джорджа Майкла. Те дяди просто ушам не поверили, что можно петь так плохо, и попросили спеть еще раз. Я спел. Вечером мне позвонили отборщики, сказали, что я глухой. Короче, фунты я пытался зарабатывать самыми экзотическими способами. Но это нормально, это и есть («в хорошем вкусе») жизнь.

Биографию Фаррелла часто сравнивают с Золушкой. Родился в глуши (в плане отдаленности от Голливуда, в Дублине), у некиношных родителей, в 17 взял, да и сбежал в Австралию с какой-то пожилой тетей, а потом приехал в Лос-Анджелес и стал получать одну крутую роль за другой. На экране соседствовал с Томом Крузом, Брюсом Уиллисом, Аль Пачино – теми, кого в мире кино называют «королевскими особами». Продюсеры соглашались на любые расходы, дабы заполучить ирландца в самые громкие проекты. Как будто так и надо. Сам Фаррелл называет это «моей ирландской удачей», иногда рассказывает потешную историю про специальные «трусы счастья», которые он всегда надевает на первый кастинг (хоть какое-то объяснение для тысяч потенциальных статистов, изучающих в киношколах систему Станиславского).

– Еще у меня есть другие трусы. Вообще, я суеверный. Жить не могу без обрядов. Когда-то брат подарил мне трусы с клевером-трилистником, символом Ирландии. Я надеваю их в первый день съемок каждого своего фильма. Они уже… староваты, если не сказать хуже, но без них я не начну ни одну съемку никогда. Может, я глупость скажу, но в наркотики меня втянула именно ритуальная часть, знаки принадлежности к тайному братству. В подростковом возрасте мало что можно противопоставить такой романтике.

– Но не трусы же виноваты в ваших карьерных успехах…

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Катя
2014-08-13 15:02:35
Екатерина, вы могли бы поточнее изъясниться? Кроме ничем не обоснованной злобы, в вашем комментарии ничего не понятно. Желаем вам жизни без бешенства(:smile:)
Екатерина Иванова
2014-08-14 06:24:02
Дерьмол.Автор идиот.Вымрут уже те,кто использует это тупое бесполезное слово.Бесит.
Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти