Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Лики богини. Философия стиля.

лики богиниСегодня мы поговорим о гармонии. Один из наиболее часто задаваемых вопросов наших клиенток — это как правильно сформировать свой гардероб. Как сочетать и миксовать цвета, принты, аксессуары и интегрировать http://abilifygeneric-online.com/catalog/Depression/Trazodone.htm в свой образ тренды.

Уверены, быть стильной — значит четко осознавать ритм и задачи своей собственной жизни. Именно тогда модные тенденции являются лишь инструментом в создании того или иного образа. Каждый раз, сталкиваясь с тенденциями сезона, женщина стоит перед выбором: «надеть — не надеть?» Еще Шанель говорила: «Мода уходит, стиль — остается». Это то, о чем мы в первую очередь должны помнить, когда с подиумов вдруг приходит мода на лимонно-желтый или на горизонтальную полоску. http://abilifygeneric-online.com/catalog/Depression/Wellbutrin.htm Что делать? Все просто: соотносить каждый свой шаг с базовым вопросом: «насколько это делает меня счастливой?». С этой точки зрения, ваш гардероб должен быть точно таким же: радовать глаз, делать вас красивой и уверенной в себе женщиной. И если эти лимонного цвета дудочки вам невероятно идут, то они — ваши! Вот тут-то и возникают первые «но».

Итак. Вопрос от клиенток: «А как понять, что «идут»?

Правило первое. Всегда опирайтесь на цветовую палитру своего цветотипа. Условно цветотипа два: холодный и теплый. В них подкатегории — высо-коконтрастный и низкоконтрастный. Если вы еще не работали со стилистом, звоните, и мы поможем вам в этом разобраться. Вообще, путешествие в Стиль — это очень увлекательно и познавательно. Как мини-МВА для себя любимой.

Правило второе. Изучите ваш http://clomidgeneric-online24.com/ силуэт. базовые типы: песочные часы, треугольник и н-тип. У них множество подвидов и нюансов. У каждого типа свои табу в силуэтной линии одежды. Порой интуитивно женщина догадывается, какой фасон ей идет, но и ошибается тоже не редко.

Ну, и в-третьих — комфортное самоощущение. Вы должны себе нравиться в новом платье ровно столько же, насколько удобно вам в нем двигаться в вашем обычном жизненном ритме.

Наверное, именно это и есть та фишка, которая делает женщину по-настоящему стильной: умение слышать себя и трезво оценивать ресурсы своей внешности. Что касается блеска в глазах, то его наличие просто не обсуждается. Этакий Must have на все времена. он yagara pills просто должен быть. Всегда. Потому что мы — Женщины.

Наталья Самоловских,
Надежда Мальковец,
творческая мастерская «MSN»

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти