Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ ВДВОЕМ

ыва1. МОСТЫ ОКРУГА МЭДИСОН
мелодрама, 1995, США, реж. Клин Иствуд

Если вы не видели этот фильм, получивший награды Оскара за лучшую женскую роль и лучший фильм, обязательно посмотрите. Это трогательная, искренняя, чувственная история любви. Он – фотограф, убежденный холостяк, она – не счастливая в браке домохозяйка. Но судьба сводит этих двух на несколько дней, которые навсегда перевернут их жизни… К этому стоит добавить, что главные роли в фильме исполняют Мэрил Стрип и Клин Иствуд.(16+)

у23у2. НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ
мелодрама, 2010, Россия, реж. Роман Каримов

Фильм, который покоряет своей простотой, дает возможность по новому взглянуть на обычные вещи, со стороны посмотреть на отношения между людьми и переосмыслить многое. Кто-то вносит этот фильм в список любимых, кто-то не в силах понять его простой глубины. Сложите свое мнение, если вы еще не сделали этого. Оно того стоит. (16+)

ук3ц3. ПЕТРОВИЧ
комедия, мелодрама, 2012, Россия, реж. Андрей Красавин

Хотите посмотреть светлый, веселый фильм, поднимающий настроение? Тогда вам нужен «Петрович». Петрович – это Галина, которую деревенские прозвали так за крутой нрав и привычку носить мужские вещи. Когда в деревню приезжает художник-немец и его определяют на постой
в дом Петровича, начинается очень интересная история. Будут вам и нешуточные страсти, и женские интриги и сплетни деревенские, и ситуации с угрозой для жизни. (12+)

аиа4. ПРО ЛЮБОВЬ
мелодрама, комедия, 2015, реж. Анна Меликян

«Что такое любовь?» – спрашивает героиня Ринаты Литвиновой у собравшихся студентов. У каждого свой ответ на этот вопрос. Несколько историй и судеб затейливо переплелись в этой неожиданной картине, впечатляющий сюжет которой отвлечет вас от обыденности и перенесет в необыкновенный мир любви.(18+)

трпт5. СТАЛЬНАЯ БАБОЧКА
детектив, криминал 2012, Россия, реж. Ренат Давлетьяров

Это не сказка для взрослых на ночь и не романтическая мелодрама. Но буквально с первых минут фильм захватит вас и не отпустит. История встречи двух совершенно разных людей — оперативника Ханина и беспризорницы по прозвищу Чума. Объединившись ради одной цели — поиска серийного убийцы — они вместе идут к ней. И сделают все на «отлично». (16+)

 

 

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти