Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Журналу «В хорошем вкусе» 10 лет!

10-14-48 копия

Это словно закончить школу. Так серьезно. И мы решили отпраздновать – созвать на наш юбилей тех, кто эти годы был рядом. И сказать «Спасибо» за то, что стали настоящими друзьями, умными читателями, тонкими критиками. За то, что не изменили, остались с нами, несмотря на приходящие и уходящие кризисы, заманчивые предложения и прочее, прочее. Но мы поняли – нет такой награды – «За дружбу и верность», и решили – значит, ее надо придумать. И обратились к Лене и Игорю Таволжанским. Они сказали: «Хорошо!» И сделали. Вы не поверите, мы до последнего не знали, какой она будет, эта награда. Но были уверены – будет отлично, потому что у Лены и Игоря по-иному не бывает.

Мы позвонили Аркадию Стародубцеву – пять лет назад он красиво провел наш праздник. Договорились с Ильей Константиновым, потому что любим его саксофон. Пришли в новое место в городе – энотеку BarDo и вместе с ребята-ми решали – а вместит ли зал наших гостей? Ведь хотелось, чтобы кроме этого было уютно и вкусно.

И был праздник. И пришли все! А кто был в отъезде, позвонили, предупредили и поздравили. Так поступают настоящие друзья.

Это был вечер-открытие. Вечер-признание. Вечер-благодарность. Мы знали, что наши гости талантливы не только в бизнесе. И попросили их показать свои возможности. И все увидели яркие, полные романтики и страсти выступления Тамары Прокофьевой, Оксаны Заяц, Татьяны Пятаковой. Настоящим открытием стал чарующий бархатный голос Светланы Бекаревой (она призналась, что перед зрителями поет второй раз в жизни). И это было здорово!

Сергей Тен перенес свою поездку в Москву, чтобы быть на нашем празднике. Денис Мацуев отправил видеопоздравление, в котором говорил про журнал, аукцион «Нота До», идея которого родилась в редакции. Министерство культуры и архивов Иркутской области подготовило и вручило нам приветственное письмо. Актер театра и кино Александр Клюквин, голосом которого говорят Роберт де Ниро, Аль Пачино, лейтенант Коломбо и герои мультфильмов, поздравил «Хороший вкус» от пришельца Альфа. Генеральным партнером вечера был ювелирный салон премиум-класса «Династия». Гостей встречали «живые скульптуры» – в коллекционных дизайнерских украшениях от «Династии». На вечере можно было не только ими полюбоваться, но и примерить.

И была викторина про журнал – оказалось, что гости лучше нас знают историю «Хорошего вкуса» (а первый номер с венецианской обложкой до сих пор хранится дома у Натальи Строненко). И было совместное творчество – в течение вечера под руководством дизайнера Наташи Созиновой гости создавали портрет «Хорошего вкуса» (ах, какой он получился замечательный!). Вечер удался. В нем было все – хорошая музыка, хорошее вино, хорошее общение. И главное – люди, которые пришли на наш праздник. Пусть у нас всех все будет в хорошем вкусе!

Генеральный партнер вечера ювелирный салон премиум-класса «Династия»

текст Марина Станиславчик

фото Артемий Шелтунов

 

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти