Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Как папа. Фотопроект.

ywu8WwNv4zk

Папа – неизменный образец мужественности, силы и стабильности для любого ребенка. Проект нашего журнала «Как папа», в котором приняли участие игроки команды «Байкал-Энергия» со своими детьми, явно доказывает, что именно папы – главная причина волевых характеров и уверенности в себе.

Александр Насонов, нападающий команды, с сыном Костей

s1AOdWrJ2WA

Александр: «Главное, что нас объединяет – любовь к спорту и страсть к хоккею. Мы постоянно чем-то занимаемся – например, зимой в «коробке» недалеко от нашего дома я тренирую Костю, который тоже хочет в дальнейшем играть в команде, быть ее вратарем. Если же говорить про характеры, то все же мы немного разные – я более вспыльчивый, Костя, несмотря на лидерские качества, более спокойный, хотя и он не лишен импульсивности. И вот она время от времени доставляет ему проблемы в школе. Наверное, поэтому мне хочется пожелать ему выработать в себе усидчивость и терпимость. И чтобы у него получалось все задуманное».

Максим Блем, защитник команды, с дочерью Настей

0R364QHq7ck

Максим: «В нашей семье Настя – настоящая папина дочка. Она похожа на меня и внешне, и характером — добрая, уравновешенная и скромная. Иногда даже чересчур скромная – я надеюсь, что она сможет побороть это качество, ведь в большом теннисе, которым она не на шутку сейчас увлеклась, упорство и пробивной характер пойдут только на пользу. Увлечение, кстати, родилось случайно, после совместного просмотра матча с участием Марии Шараповой. Теперь мы вместе тренируемся, иногда даже приходится снимать мячи с люстры, шокируя маму. Насте я могу пожелать целеустремленности, чтобы добивалась своих целей».

Андрей Ковалев, полузащитник команды, с сыном Даниилом

00L5FFqj2hc

Андрей: «Несмотря на внешнее сходство, у нас абсолютно разные характеры. Я более спокойный – наверное, самый спокойный в нашей семье. А Даниил – подвижный, «шебутной», увлекающийся. Недавно он занимался уличными танцами, потом заинтересовался волейболом, а сейчас всерьез увлекся хоккеем и поступил в детскую секцию на стадионе «Труд». И я рад – главное, чтобы он не забывал об учебе и совмещал свои увлечения с обязательствами. Если же он решит стать хоккеистом (чего трудно не хотеть, подрастая в спортивной атмосфере, общаясь с детьми других игроков), то пусть исполнится его мечта – стать нападающим».

Евгений

Ерахтин, главный тренер команды, с сыном Ильей

Y0lahgyxrBQ

Евгений: «Глядя на Илью, я порой удивляюсь, замечая в нем не только внешнюю с собой схожесть, но и свои, очень взрослые черты характера – аккуратность, осмотрительность, осторожность. Он взвешивает свои поступки и только потом совершает их. И еще я вижу некоторую хитрость, «искорки» в глазах, которые напоминают о том, что он все же шаловливый ребенок. Который, кстати, очень любит кататься на коньках. Пока мы не заметили интереса к хоккею, но кто знает, что будет в дальнейшем. Еще Илья очень любит, когда ему читают книги, на что у меня иногда просто не хватает времени – и тут инициативу подхватывает мама».

текст: Ирина Шувалова фото : Серго Кантарчян
одежда, обувь и аксессуары предоставлены магазином детской одежды Gulliver

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти