Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Психология стройности. Урок 1. (страница 1)

Виктория Девочкина

Виктория Девочкина

Своим опытом похудения делится Виктория Девочкина, которая, победив в конкурсе, Стала лицом телеканала «Домашний».

Недавно я победила в конкурсе «Стань лицом телеканала «Домашний». Мужчины-телеведущие и руководство «СТС-Медиа» из более чем 15000 девушек выбрали меня, и теперь мое лицо можно увидеть на ID заставках на «Домашнем». Меня ожидал перелет бизнес-классом, проживание в роскошном отеле рядом с красной площадью, великолепная съемка с командой профессионалов «Домашнего». Случилось бы это и много других чудесных событий в моей жизни, если бы я не приняла решение стать стройной? Уверена, что нет.

Вопрос стройности – это не про силу воли и подсчет калорий. Это вопрос внутреннего выбора: прислушиваться к тихому голосу своей души, не предавать себя, жить полной жизнью или продолжать искать оправдания и быть жертвой обстоятельств. Но если о себе, то меня просто достало, что я не могу покупать одежду, которая нравится, что все думают, что я беременная, бесконечные вопросы мужа о том, когда я стану стройной… Я вдруг поняла, что жизнь – это не то, что будет завтра. Жизнь – это сегодня. Каждый день я делаю выбор – о чем я думаю, с кем общаюсь, что делаю. И от того, что я выбираю для себя СЕГОДНЯ, зависит результат завтра.

печальный опыт

44-47-2 коыыпияСтройной я была, пожалуй, только в школьные годы. А потом вечная борьба с лишним весом. То я побеждала, то он. Он – чаще. Во время каждой беременности я набираю 25 кг. Рожать третьего ребенка отправилась с весом 106 кг. Это был предел. После роддома – 94 кг. Я была в отчаянии. Диеты не вдохновляли – все это уже проходила. Напрягаешься, потом срыв и снова в плюсе.
Я всегда мечтала найти секрет стройности, при котором процесс потери веса не связан с насилием над собой. Ведь если женщина загоняет себя в жесткие рамки, она будет «срываться» на своих близких, на коллегах, а потом опять «наест» все, что сбросила таким тяжким трудом.

открытие

Мечты сбываются! Вселенная услышала мой запрос, и однажды во время учебы на факультете психологии я познакомилась с потрясающим профессиональным психологом, профессором Иркутского государственного университета, доктором медицинских наук Натальей Петровной Барковой. Она открыла мне глаза на причины переедания. Все гениальное просто!

результат – минус 26 кг за один год
и девять месяцев

Моей дочери (третьему ребенку) сейчас 1 год и 9 месяцев. За это время я стала стройнее на 26 кг. Сейчас мой вес – 68 кг при росте 170 см. И я продолжаю снижать вес. Думаю остановиться на 63 кг. Прошлым летом меня не узнала соседка по дому, а осенью – тренер по восточным танцам, которыми я занималась, когда была «в теле». Я стала другим человеком. Мой размер одежды с 50-52 изменился на 46 (М). Незнакомые люди перестали думать, что я беременная, когда я не беременная. Мужчины стали говорить комплименты, я защитила диссертацию по психологии (с грудным ребенком на руках), стала соучредителем и руководителем семейного благотворительного фонда, веду активную деятельность. В конце концов, я стала лицом телеканала «Домашний»! И я верю, что это только начало!

внутренняя работа

Можно бесконечно сидеть на диете, но это борьба с ветряными мельницами. Нужно бороться не с симптомами болезни, а с ее причиной! Только такой подход позволит осознать причины переедания и сформировать здоровое пищевое поведение. И забыть про лишний вес. Раз и навсегда.

Самое главное, что речь идет о методике, которая не может навредить. Я кормила ребенка грудью, и даже в это время мой вес медленно снижался.

Вот так, методом проб и ошибок, обучаясь у профессионалов высочайшего уровня, консультируясь с диетологами, я выработала собственную уникальную систему «Психологии стройности».

урок № 1

Если вы действительно хотите быть стройной и будете четко выполнять то, что я вам скажу, – поверьте, станете стройной гораздо быстрее, чем думаете. конечно, от вас потребуются внутренние усилия. не без этого. но это больше приятный, позитивный эксперимент, чем трудность. Приготовьтесь к тому, что здоровое пищевое поведение за неделю не установится, придется проявить терпение. но это того стоит!

comments powered by HyperComments
Ольга Лисицына
2014-05-23 17:06:55
Огромное спасибо за статью! Казалось бы, случайно мне в руки попал журнал. Казалось бы, случайно, листая его, я остановилась именно на этой статье. Но случайностей не бывает :) На самом деле, кушать в меру, понемногу, причем чтобы это стало образом жизни, а не временными мерами - моя давняя мечта! Система, разработанная Викторией, просто Чудо! В ней я нашла ответы на все вопросы и решение всех проблем с периодическими перееданиями, мешающие мне на пути к стройности. Правда, я нашла продолжение и прочитала все уроки. Я даже законспектировала основные моменты ))) и много раз во время прочтения вслух восторгалась, что это именно то, что мне было нужно )))
Катя
2014-08-13 15:05:54
Оля, спасибо вам за комментарий. Всегда приятно знать, что наш журнал берут в руки и читают умные, думающие, ищущие и идущие вперед люди.(:smile:)
Поиск
Архив материалов

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2018    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти