Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Дина Гадельшина. Девушка. Прямой эфир. (страница 1)

Без имени-2 копия

 Дина Гадельшина в фотопроекте «Свет и Тень»

 

Дина в гостях в нашей редакции. Пьем чай. Она говорит. Мы слушаем. Взрыв общего хохота, и опять Дина что-то рассказывает, не отпуская наше внимание ни на минуту. Вот так, наверное, и бывает у нее во время прямых эфиров, когда надо удержать у экранов огромную аудиторию. Удержать харизмой, обаянием и чувством юмора. Все это у телеведущей Дины Гадельшиной есть.

 

– Дина, такое чувство, что энергия у тебя никогда не заканчивается!
– «Не Гадельшина, а женщина – прямой эфир!» – так обо мне говорят мои друзья. Ну, видимо, так и есть! Я постоянно чувствую ответственность за настроение окружающих и не могу молчать, не шутить, не изображать что-то! Мой дед это называл «боязнь тишины» и, между прочим, считал, что это не от большого ума. (Смеется) Может быть, с возрастом я дорасту до иного формата общения, и мое молчание будет красноречивей всех моих шуток-минуток и ужимок.

– Как в твоей жизни возникло телевидение?
– Практически каждый день в моей памяти всплывает фраза «Бойтесь своих желаний…», вот и сейчас, вспоминая о первом и единственном (видимо, пока) в своей жизни кастинге, вновь убеждаюсь в силе мысли и стремлении. В 16 лет я окончила среднюю школу и поступила в БГУЭП, где и увидела объявление о наборе ведущих прогноза погоды. В силу отсутствия каких-либо комплексов я отправилась на кастинг, где и была отобрана в качестве ведущей программы «Сфера» из почти 80 претенденток. До сих пор горжусь.

– А как ты стала ведущей «Барабана»?
– Работа на телевидении – это командный труд; по большому счету, здесь нет главных и второстепенных ролей, важен каждый человек, как винтик в большом механизме, главное, с этим винтиком не ошибиться, чтобы потом «часы не встали». И одним из таких винтиков оказалась я, на тот момент работавшая в «Сфере». В меня поверили, доверили новый сложный проект – утреннее шоу, и, надеюсь, я справляюсь до сих пор. Теперь я еще редактор этой программы.

– Проект «Стань победителем», который ты тоже ведешь, это, по сути, «Минута славы» на Первом канале. Дина, как ты относишься к славе?
– Кто-то из великих сказал, что желание прославиться порождает таланты, вот на этом желании и закручено наше шоу! Каждый самородок, считающий себя таковым, каждый «домашний» артист, каждый чудак, каждый трудяга, непризнанный гений больше всего мечтают о признании! И именно эти мечты движут ими, заставляют хвататься за любую возможность – а этих возможностей в нашем регионе на самом деле очень немного; вот мы и решили помочь всем тем, кто славу ищет и делает все для того, чтобы ее найти. Добрая или дурная слава… Не знаю, наверное, в любом случае она – итог каких-то действий, а, значит, человек что-то из себя представляет, значит, он уже НЕ ЗРЯ.

– С чем ты сравнишь ощущения прямого эфира?
– Прямой эфир – это как встреча с близким человеком, которого ты давно не видел! Каждый раз легкий мандраж, волнение и желание успеть обо всем рассказать, напитать и прорасти как можно глубже. И знаете, мне это никогда не надоест, точно!

– Курьезные ситуации, произошедшие на прямом эфире. И как ты из них выходила?

comments powered by HyperComments

Навигация

Следующая статья:

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти