Дария Воскобоева. МЭДЖИК-ХАНТЕР

no-copy-of-k2

Одна из самых ярких участниц 17 сезона шоу «битва экстрасенсов» на ТНТ – Дария Воскобоева

Дария – единственная из участников сезона, которая трижды проходила испытание «Багажник» и показала отличные результаты. Дария называет себя мэджик-хантером. Мы поговорили с ней о том, как она обнаружила у себя дар и как собирается получить заветную синюю руку в условиях жесткой конкуренции.

– Дария, вы далеко не новичок в магии. Почему вы решили принять участие в «Битве экстрасенсов» только в этом сезоне, спустя 9 лет после появления проекта?

– Все очень просто. Девять лет своей жизни я отдала рождению и воспитанию своих детей, младшей сейчас едва исполнилось 4 года, и даже сейчас, когда я на «Битве экстрасенсов», я отдаю ей большую часть своих сил и энергии, даже когда я вдали от нее. И вообще, семья и дом для меня – это святое, как для любой женщины, будь она ведьмой-хранительницей очага или воином-добытчиком.

– А вы себя считаете воином? Вы называете себя мэджик-хантером… Что это такое?

– Отчасти я, безусловно, воин. А мэджик-хантер – это магический охотник. Я владею техниками боевой восточной магии – могу нейтрализовать и присваивать магию и способности других экстрасенсов. В ковене северных ведьм, созданном победительницей 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» Натальей Бантеевой, веду направление восточной магии – изучаю японскую магию (магию жестов айнов – предков японцев), на основе которой создаю собственные заклинания. Кроме того, занимаюсь созданием ядов, зелий, работаю с эфирами, травами.

without-%d0%b0%d0%b0%d0%b21-copy– Как вы обнаружили в себе способности?

– Когда мне было 5 лет, дед вывозил меня в степь в 4 утра, чтобы поймать голыми руками степную птицу. Он говорил, что мне поможет магия – то есть я должна стать травой и ветром, стать незаметной чужому взору. И когда однажды я принесла ему птицу, он сказал, что не ошибся во мне, что я особенная. Тогда я поняла, что не такая, как все. Такого рода испытаний было много, но тогда они меня мало радовали, было непонятно, зачем мне все это. Сейчас у меня нет вопросов. Изначально я – охотник, следопыт, от чьего взора не уйдёт ни одна малейшая деталь.

–А как вы получаете информацию на испытаниях, например?

– Я ориентируюсь с закрытыми глазами в пространстве, вижу и чувствую объекты через непроницаемое, могу найти объект по оставленным им следам (как материальным, так и энергетическим, эфирным), а также практикую шаманские техники общения с духами.

– Каждый участник концентрируется по-своему. Как это делаете вы и не мешают ли вам камеры?

– Мне вообще мало что может помешать работать! Камеры мне не мешают, я их не замечаю, когда концентрируюсь на задаче. Во время боя воин не может отвлекаться на дождь, который капает с неба, на крик сойки в чаще леса, на мольбы человека, стоящего перед ним… Воин может все эти явления использовать, как подсказки или помощь, в достижении победы.

– То есть вы – опасный соперник. Вы будете использовать способности магического охотника против своих конкурентов? Или предпочитаете честную игру?

– На войне все стороны противников применяют те тактические методы, которыми владеют, то есть те способы ведения военных действий, в которых они сильны, правильно? Вот я владею методами нейтрализации способностей других – значит, в битве я должна пользоваться этим преимуществом! На то это и битва. Здесь хороши все средства, победа не дается легко!

– А кого вы видите своим главным конкурентом на проекте? Есть такие?

– Сильным соперником я считаю Свами Даши, с ним сложнее всех воевать, многие его техники мне не очень знакомы. Опытным соперником (тертым калачом) я считаю Мерилин Керро. Надежда Эдуардовна тоже сильна, но лично я ее знаю давно, а значит, знаю и ее слабые стороны – это плюс для меня.

no-name-3%d0%ba%d0%ba-copy– Вы говорили, что у вас есть свой бизнес, помимо работы в ковене. Что это за проекты? Они тоже связаны с магией?

– Да, это проект «Магические вещи» – товары для убранства дома и интерьера, которые призваны привносить в атмосферу жилища магию и гармонию, «лечить» энергию пространства и его обитателей. Это вещи для уюта – пледы, подушки, постельное белье, тапки, шапки, ручники, магические ароматы, саше, магические игрушки для детей. Кроме того, у меня есть своя линейка молодежной одежды в стиле magic (как для тех, кто практикует магию, так и для любителей нашего чародейского стиля).

– Говорят, что Питер – город, который буквально пропитан магией. Вы согласны с этим?

– Да, Санкт-Петербург – мой родной город, и это, однозначно, место силы. Этот город рождает самых великих лидеров и самых сильных магов. Здесь происходят самые важные для истории России события. Этот город может наделить человека силой и может забрать ее, размазав человека, как ничтожного комара. У Питера не такая длинная история, но она вся пронизана мистикой и магией.