Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Юлия Вогманн. Мышление миллионеров. (страница 2)

— Я не использую слово «намагниченность». Скорее, «простроенность» — это означает, что человек обладает дисциплиной ума, последователен в своих действиях и живет, как свое слово.

— Возможно ли управлять личной силой, накапливать ее? Как можно определить, обладает ли человек достаточным количеством личной силы?

— Да, возможно накапливать, возможно управлять. Как раз для этого и нужна дисциплина ума. Если у человека быстро сбывается то, о чем он мечтает, практически мгновенно — это означает, что он обладает достаточным количеством личной силы.

— С кем сложнее работать, мужчинами или женщинами, и почему?

— Пол не имеет значения, имеет значение желание развиваться и расти. В фильме «Король говорит» один из персонажей, которого зовут Лайнел, на вопрос «Верите ли вы в результат своей работы?» отвечает: «Я верю в тех, кто хочет исцелиться».

— Как повлияли ваши тренинги на судьбы людей?

— Приятным побочным эффектом моих тренингов является то, что люди бросают пить, курить, приводят себя к своему стандарту, становятся моложе и красивее. Это просто приятное наблюдение, когда люди снова приходят через месяц, через два, через год. Налаживаются семейные отношения буквально в течение трех дней тренинга. К примеру, женщина может на первом дне тренинга объявить, что у нее с мужем холодная война, а на третий день тренинга отношения меняются кардинальным образом: у них начинается медовый месяц. И это довольно часто происходит, если участники тренинга имеют смелость об этом говорить. Люди защищают докторские диссертации, которые откладывали годами; выходят на новый уровень — финансовый, политический, кому это необходимо. Но самым главным результатом я бы назвала то, что люди возвращают себе себя, становятся целостными, свободными и самодостаточными.

— Советы от Юлии Вогманн для женщин и мужчин.

— Мне нравится четверостишие Омара Хайяма:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

— Юлия, что для вас значит жизнь в хорошем вкусе?

— Окружать себя красивыми вещами, приносящими удовольствие и радость; прекрасными людьми, с которыми приятно общаться и даже приятно просто молчать. Путешествовать по красивейшим местам нашей планеты. Читать хорошие книги и постоянно узнавать что-то новое о людях, об искусстве, о любви и о Вселенной.

 

comments powered by HyperComments
Поиск
Архив материалов

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2021    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти