Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИЖАМЫ

56-5 копия

Это не шутка: уже несколько сезонов подряд пижамы перестали быть только домашней одеждой.

Их стали носить в офис, на вечеринки и на торжественные мероприятия. Но это вовсе не значит, что для выхода в свет подходит любая пижама, лежащая у вас в шкафу. Даже в таком простом, казалось бы, вопросе есть тонкая грань, которую не стоит переступать, иначе вы рискуете оказаться в неловком положении. Обратите внимание на коллекцию Весна-лето 2016 Dolce & Gabbana: шелковые костюмы с ярким цветочным принтом, дополненные тюрбаном либо короной, выглядят празднично и дорого.

Особенно четко и выразительно тенденции пижамного стиля наблюдаются на улицах в рамках Street Style. «Звезды» тоже с удовольствием включили в свой гардероб пижамы. Рианна, Тильда Суинтон, Ульяна Сергиенко, София Коппола – ряды любителей этой удобной непринужденной одежды постоянно пополняются. Джессика Альба на одном мероприятии, дополнив пижамный наряд роскошными лодочками и красной помадой, выглядела шикарно и в то же время расслабленно.

Решив не остаться в стороне от столь модного тренда, помни-те о хорошей обуви, аксессуарах, правильном макияже, потому что «приправы» пижамному стилю просто необходимы. Иначе вы будете выглядеть, как только что проснувшаяся и забывшая пере-одеться женщина.

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Навигация

Следующая статья:

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти