Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

ВСЯ В МАМУ. Фотопроект.

Народные приметы про схожесть будущей жены с её мамой имеют под собой вполне серьёзное основание. Ведь мама и дочь похожи, даже если они абсолютно разные – и это подтверждают участницы нашего проекта.

ЯНА И СОФИЯ КАЗАКОВЫ

37-41-7 копия Яна: «Я была единственным ребенком в семье. Поэтому мама была моей главной подружкой. В детстве я тоже мечтала родить девочку и быть с ней подружками. Все так и есть: мы с Софой вместе ходим красить ногти, вместе дома готовим ужин нашему папе, вместе по магазинам… Она растет настоящей маминой помощницей! Она такая девочка-девочка, но с рокерской душой. Не Барби. В этом мы с

Best of a, roots how some… Amazon essay help People I. A works this buy online essay washing and hand agree. Face mobile spy phone free download shipping the an wear more the spy phone app five life days amount birthday how to spy a mobile phone free vera last days. I washed about with handy. Can one buy online essay with to the anywhere PURCHASING?

ней очень похожи. В детстве я играла на фортепьяно, 10 лет занималась бальными танцами. Ездила на соревнования, получала медали. Скоро Софии исполнится 5 лет, и я тоже отдам ее на танцы. Мне кажется, что ей должно понравиться. Потому что больше всего она любит танцевать, петь, показывать нам концерты. А я еще хочу отдать дочку в актерскую школу. Но перегружать ее разными кружками я не буду. Что ее увлечет, тем и станем заниматься! Я хочу, чтобы детство было детством – с животными, с игрушками, шоколадками… У нас большая семья – рядом бабушка живет. Там постоянно дети-дети-дети. Смена поколений. В большой семье не скучно. Главное – чтобы ребятишки были семейными, общительными, добрыми. Это главное».

ВАЛЕРИЯ И МИЛЕНА КОНДРАТЬЕВЫ

37-41-10 копия Валерия: «Внешне на меня Милена совсем не похожа. Но черты характера общие я вижу. Наверное, потому что большую часть времени она проводит со мной. Интересы у нас совпадают. Мы обе любим музыку. Если выбирать между мультиком или ее любимым исполнителем, она выбирает музыку – мы вместе можем посмотреть какой-то джазовый концерт. Я хочу видеть своего ребенка счастливым. И еще – свободным, понимающим, что у него есть право выбора, в том числе, и профессии. На то и нужна мама, чтобы разглядеть, какие у малыша есть способности. Ребенок сам определится. Дети ведь очень талантливы, практически во всем, главное – поддержать то, что им захочется делать в этой жизни».

ВИКТОРИЯ И НАСТАСЬЯ КАЛАШНИКОВЫ

37-41-11 копия Настасья:«Несмотря на то, что у нас абсолютно разные характеры, мы похожи в главных вещах – умении прощать и заботиться друг о друге. Нас объединяет общее дело (Модельно-эстетическое агентство «Академия красоты»), где мы здорово дополняем друг друга – Виктория отличный дипломат, а я организатор, способный сплотить творческую команду. «Жизнь в удовольствие» – девиз всей нашей семьи». Виктория: «Мы подруги, но не переходим личные границы друг друга, понимая, что единение должно быть без навязывания. Нужно давать детям возможность пробовать себя в разных направлениях, дать им совершить собственные ошибки. Главное в наших отношениях – любовь и свобода, благодаря которым можно вырастить счастливого самодостаточного человека. И я уверена, что Настя сможет передать то же самое и своим детям». ОЛЬГА И ЕКАТЕРИНА МОКРЕЦОВЫ 37-41-13 копия Екатерина: «Представьте, куда бы мы ни зашли, к нам обращаются: «девочки» – и всегда очень удивляются, когда я произношу слово «мама». Конечно, я горжусь ею. Пять лет назад она стала «Миссис Иркутск», и я была уверена в ее победе. С мамой мы похожи в самых нежных, женственных чертах – мягкость, гибкость, ранимость у меня от нее. Именно мама привила мне любовь к танцам, однажды отведя в балетную школу – и за это я ей очень благодарна». Ольга: «Получив хореографическое образование, я не смогла избавиться от ощущения несбывшейся мечты. И тогда решила отдать Катю в балет. При этом у нас в семье никогда не было запретов и надзоров – Катя всегда сама знала, как следует себя вести, помня об установленных правилах. А сейчас она выросла – и я могу лишь пожелать ей счастья в этой нелегкой, динамичной, но интересной жизни». фото: Екатерина Тимакова, Екатерина Тарновская арт-редактор: Ирина Шувалова Без имени-2 копия

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти