Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Оксана Гуменюк: Жить! Любить! Сейчас! (страница 2)

Без имени-2Цхороший вкус А фурнитура?

Оксана Гуменюк Качественная и стильная. Либо она должна «нырять» в ткань, «растворяться», либо – быть изюминкой.

хороший вкус Вы счастливая – есть любимое дело, которое дарит людям красоту и радость. Не многие могут сказать, что занимаются тем, что им нравится.

Оксана Гуменюк Потому что они предают свою мечту. Никто же не запрещает потихонечку идти к ней. Каждый день уделять своей мечте 20 минут – по таймеру. Отговорки про «устал» – глупые отговорки. Если захочешь, найдешь силы. Меньше посмотришь телевизор, меньше поешь, меньше поспишь. И будешь удивляться результатам. И будешь уважать себя за это. У каждого человека есть Мечта. Только она предана, либо забыта, брошена на чердак за ненадобностью. Может быть, когда-нибудь… Конечно, это труд, системный труд, дисциплина. Даже если это творчество. Казалось бы, творчество и дисциплина несовместимы. Но хочешь или не хочешь, есть у тебя настроение или нет – нужно браться и делать каждый день.

Без имени-5Когда начинаешь что-то делать системно – все получается. Если нет – не надо жаловаться на отсутствие результатов. Когда нацелен на результат, как стрела, летящая в цель, тогда и ветер будет, какой надо. Тогда сложится все – обстоятельства, люди, контакты, ткань найдется в магазине, какая нужна, билет кто-то сдаст на самолет, на котором хочешь полететь.

Люди часто живут, словно едут в машине и смотрят не вперед, а в зеркало заднего вида. Далеко так можно уехать? Смотри вперед. Утром открыл глаза – жив, здоров, у тебя бесценный Божий дар – новый день жизни! Проживи этот день, отпразднуй жизнь. Но это не значит, что нужно кутить. Делай, что должен. Выкладывайся и вкладывайся на все 100%. С радостью и удовольствием. Да, это сложно. Это труд. Но именно так достигаются другие результаты. Качество жизни и эмоции будут другого уровня.

хороший вкус Оксана, у вас есть любимая фраза?

Оксана Гуменюк Да. «Жить! Любить! Сейчас!» Я сделала ее девизом моей торговой марки. Она написана на фирменном пакете от «Оксаны Гуменюк». Хочу, чтобы каждая женщина прочитала и задумалась. Жить, любить нужно сейчас. Не завтра, а здесь и сейчас!
Посмотрите, как мало женщин, которые улыбаются на улице, и как много погруженных в свои проблемы. Я понимаю – у каждого человека может быть что угодно, но не нужно жить прошлыми обидами, разлуками, потрясениями, а позволить себе стать чуть-чуть счастливей. Тогда мир вокруг начинает меняться. К лучшему.

текст: Марина СТАНИСЛАВЧИК,
фото: Стас ЛАРЕВ

Индивидуальный пошив и готовая одежда из коллекции тел.: +7 (964) 944-11-22 www.oxanagumenyuk.ru
Инстаграм oksanairk
В Иркутске коллекции от Оксаны Гуменюк можно купить в бутике concept store Berezka ул. К. Маркса, 40

 

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поиск
Архив материалов

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2019    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти