Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Мила ЕЛОВЕГО. Мечты сбываются!

56-57-1 копия– Пххх, пхххх… – Дыхание парового утюга возвращает меня из размышлений к процессу глажки. Минуту назад узор ткани модного дома Dolce&Gabbana, из которой сшита юбка нового дизайнера Oxana Gymenyuk, унес меня на полгода в прошлое.

«Милая, я хочу начать шить юбки для женщин», – высветилось сообщение на экране моего телефона, от подруги, которая пару лет назад переехала жить в Сочи.

«Прекрасная идея!!!» – поддерживаю я подругу, которая сейчас так далеко от меня, в другом городе. Она в декретном отпуске, до которого была успешным ТОР-менеджером. Но для меня она всегда была и есть эталон стиля и вкуса. Казалось бы, наемный руководитель, женщина, у которой хороший вкус и навыки шитья. Она сама шила для себя роскошные наряды.

И что за чудеса!!! В течение нескольких месяцев я наблюдала за рождением Мечты! Каждую неделю фиксируя шаги на пути к тому, за что часто провозглашают тост в праздники и не только…

И как же безумно интересно дружить, когда обсуждаются вопросы рождения великого бренда…

«Милая, посмотри – какой логотип тебе больше нравится?»

«А это новая модель платья, как тебе? А? Посмотри, какой подклад у этого жилета… я назову его «жилет с богатым внутренним миром»… – Мы смеемся…

«Я привезла ткани из последних коллекций, оцени!» – И я вижу Валентино, Этро, Гуччи, Прада, Кавалли…

…следующий шаг, открытие ателье… оборудование по последнему слову техники.

…следующий шаг… я получаю посылку с фирменным пакетом и слоганом «Жить! Любить! Сейчас!» и авторские вещи, с которыми мне не хочется расставаться даже на период стирки))) Я разглядываю швы – ручная работа, сколько кропотливого труда…
Она спит по три, четыре часа в сутки… Это поток творчества и желание создавать красивое не дают ей уснуть, при этом она продолжает быть образцовой женой и мамой двухлетнего малыша. Ей некогда жаловаться на мужа и жалеть себя… у нее есть МЕЧТА – нести красоту в мир, украшая женщин. И ее не останавливают отговорки из разряда «но ведь это делают многие другие»… или – «а вдруг у меня не получится»… Ей бывает страшно, но она больше не может не творить! Мечта – вот что ею движет.
Наши реализованные мечты – вот что остается после нас! Большие и маленькие. МЕЧТА – это то, что вдохновляло и
не давало покоя основателю компании Apple Стиву Джобсу. Мечта Форда с ревом ворвалась в жизнь человечества. Мечта наполняет жизнь человека смыслом, драйвом, энергией!

Наверняка, вы читаете и думаете – ну это

точно не про меня, на это способны какие-то другие, гениальные люди. Или используете классическую отговорку: недостаточно времени, денег. И пока вы так думаете и бездействуете, другие будут «жить вечно», через дела, которые они несут людям, получая удовольствие от того, ЧТО делают. Не меряйтесь своей мечтой с другими.

Я оглядываюсь вокруг и вижу много таких людей: Александр – основатель и преподаватель школы экстремального вождения, идет, а точнее, едет к своей мечте на гоночном автомобиле на международные гонки в Европе.

Юлия – адвокат, юридический талант которой позволяет мечтать о «ТОП 100 юристов страны».

Александр – врач-травматолог, с дочерью Марией, которым важно помогать людям на высоком уровне, предоставляя медицинскую помощь в частной клинике травматологии.

Татьяна – мама троих детей, не понаслышке знающая нюансы материнства – основательница центра поддержки будущих матерей и развития их малышей.

Анна – помощник прокурора, сумевшая за полгода в 35 лет раскрыть в себе новые таланты: художницы, танцовщицы балета, фотомодели, дизайнера – и это только начало. Личным примером вдохновляя свое окружение на яркую и вкусную жизнь.

Кто-то из вас проворчит: заняться людям нечем. Рисуют, путешествуют, шьют, открывают клиники… Одно я знаю точно: им некогда смотреть телевизор, жаловаться на судьбу и правительство, сплетничать про других, выкуривая сигарету и допивая бутылочку со спиртным. Наблюдая за этими людьми, я верю – МЕЧТЫ СБЫВА-ЮТСЯ!!!

Любимый мой читатель, нашел ли ты Мечту свой жизни? Как думаешь, что твои внуки будут рассказывать о тебе своим детям? И где спрятан резервуар твоей энергии и вдохновения?

  1. Возьмите листок и ручку. Напишите одну, а лучше две свои самые заветные мечты.
  2. Ответив на мой вопрос: какие первые и самые простые шаги ты можешь сделать навстречу своей мечте, – составь план.
  3. Посмотри внимательно на этот план. И реши, какой из пунктов ты можешь сделать прямо сейчас или в течение этого дня.
  4. Проставь даты выполнения дальнейших шагов и следуй этому плану.

Помните: все, что нас окружает, когда-то было чьей-то мечтой!

текст: Мила ЕЛОВЕГО,
ведущая тренингов для женщин, эксперт в области развития сексуальности, коуч (индивидуальное консультирование), ведущая программ сексуального образования и цикла тренингов «Дар быть женщиной», основательница Школы «Эстетика отношений», продюссер «Академия Частной Жизни» в Иркутске, автор аудиокниги «Записки женского тренера».

 

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

jesse
2014-11-12 03:55:03
thanks!!
max
2014-11-14 03:57:12
thanks for information.
Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти