Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

ТРИ КВАРТИРЫ ОТ МАКСИМА СОРОКИНА. Журнал Ле Табуре

Журнал Ле Табуре (подробнее)

Без ууимени-1 копия

Без имени-1 копия

Автор интерьера: Максим Сорокин, руководитель ms INTERIOR DESIGN

 

Дизайн всех апартаментов разрабатывался для одного из топовых жилых комплексов. Для того, чтобы не нарушить целостности восприятия современного интерьера, при отделке предполагается максимально использовать натуральные материалы. В этих вариантах квартир современные высокотехнологичные и природные материалы подчеркивают индивидуальность и дополняют друг друга.

Квартира 1

Натуральность интерьера гостиной прослеживается во всем. Решено это оригинально и стильно. Одна из стен набрана из обзольной доски, пол выстелен доской паркетной, а стена за телевизором — живое зеленое полотно! Эта «изумрудная» роскошь, конечно, нуждается в частом уходе, но она того стоит — в помещении создается естественная влажность и очень легко дышится. Тема дерева мягко «звучит» и в спальне — изголовье кровати обыграно обработанной древесиной, в этом решении работает и цвет, и форма. Аксессуары и светильники растительной тематики подчеркивают «натуральность» помещения. Стены санузла — травертин, а стена за ванной — гипсовый барельеф. Подстолье раковины — натуральная доска.

Квартира 2

Одна из главных задач построения интерьера в эко-стиле — не переборщить с использованием натуральных материалов. На примере этой квартиры можно считать это утверждение верным. Здесь минимум эксклюзивной отделки, и поэтому особую фишку привносят грубо обработанные доски на белоснежных стенах и столешница для большого стола из того же материала. А природа сама заглядывает в эту квартиру через огромные панорамные окна и террасу, где в кадках высажены большие растения.

Квартира 3

В спальне этих апартаментов за изголовьем кровати тоже «деревянная» стена, но сделанная уже по другим технологиям. В гостиной, сдержанной по цветовой гамме, соседствуют и дерево, и камень. Они очень хорошо между собой уживаются, не создавая диссонанса, а дополняя друг друга. Санузел по-скандинавски аскетичен, деревянное ложе ванны сглаживает некоторую холодность камня стен.

Максим Сорокин, дизайнер интерьеров,
тел. 8-902-577-64-32

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поиск
Архив материалов

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2018    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти