Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Остановиться, оглянуться…

img_0914-2   Что можно придумать лучше этих простых слов? Особенно в декабре.
Когда стрелки часов сходятся на 12, мы останавливаемся и загадываем желания. А один мой знакомый вспоминает произошедшие приятные неожиданности. За час до Нового года берет чистый лист бумаги и пишет. И это уже чудо, потому что он со школы не любит «бумажную работу». Пишет о том хорошем, что случилось за это время.
   А чудеса случаются. У всех. Громкие и тихие. Большие и маленькие. Дочь подарила маме зеленый чай, услышав, что та давно хотела такой. Дети приехали к отцу на день рождения. За 700 километров на машине. Сюрпризом. Он не ждал, усталый, вернулся с работы, зашел в дом и, увидев их, опешил, растерялся и потом весь вечер едва сдерживал слезы. Подруга принесла баночку с жимолостью. Друг отдал блесну, на которую ловился самый крупный хариус.
   …В последний день декабря хорошо вспоминается. Соберите эти воспоминания. Что может быть дороже этих проявлений любви? И никакими деньгами это не оценить, никакими каратами не измерить. А если у кого-то получается… — что ж, у каждого свои ценности в этой жизни. Которую иначе как чудом не назовешь. С Новым годом, с новым Чудом, наши дорогие!

Марина СТАНИСЛАВЧИК, главный редактор

Навигация

Следующая статья:

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти