Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Фотопроект «Вино из одуванчиков»

 

 

Лето должно быть ярким. Ароматносчастливым. Незабудково-голубым, пионово-розовым, одуванчиково-желтым… Лето непременно нужно успеть поймать и закупорить в бутылки. Помните, как у Рэя Брэдбери – «Вино из одуванчиков»?

Мы сняли для вас летний проект с прекрасными женщинами и цветами. Любуйтесь!

 

 

ГЕРОИНИ ПРОЕКТА :

Ксения ОБРУБОВА
Учитель русского языка и литературы в школе

Чем вы занимаетесь и каким образом это помогает делать мир лучше?

Учительство – это СЛУЖЕНИЕ. И каждый день я несу службу, преподавая ребятам основную науку – быть человеком! Воспитываю в них чувства любви, сострадания и ответственности за свои действия. Задача Учителя – стать «телохранителем ребячьих душ», связующим звеном между ребенком и окружающим миром. Вовремя заметить встревоженные детские глаза и растерянные лица. Заметить и поддержать. Найти такие слова, благодаря которым маленькому человеку станет понятно, что он не один, его слышат и понимают, что он – Личность! А еще учитель – пример для подражания, образец стиля и хорошего вкуса. Позволю себе немного перефразировать классику: «В учителе все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Браво, Антон Павлович, браво!

Ваши полезные ЭКО-привычки.

Экология мира начинается с экологии души.
Эти два понятия неразрывно связаны. Красоту и гармонию окружающего мира способна воспринять только чистая душа. А экология души воспитывается через книги. Одна из самых полезных моих эко-привычек – чтение хорошей литературы.

 

 

Ирина ВОСТРИКОВА

Любящая супруга и мама трёх замечательных детей. Эксперт с 15-летним стажем в области управления проектами, мотивационный нейрокоуч и психолог

Я рядом с теми, кто готов меняться! Мой образ жизни – нейрохакинг, цель которого – улучшение работы мозга с помощью перепрограммирования.

 

 

 

 

 

Оксана КЛЮЧЕВСКАЯ
Руководитель центра красоты и здоровья «Денница»

Чем вы занимаетесь и каким образом это помогает делать мир лучше?

Я могу помочь этому миру стать лучше, воспитав  достойно своих детей и вложив в них правильные ценности. На своем примере показываю, что важно и нужно заниматься благотворительностью. Всегда найдутся те, кому очень нужна наша поддержка.

Ваши полезные эко-привычки? 

Не пользуюсь целлофановыми пакетами, хожу в магазин с хозяйственной сумкой, а если оказалась без нее, выгружаю продукты из тележки в багажник. Покупаю бытовую химию на разлив в свои бутылки. Экономлю воду – не позволяю ей просто так бежать из крана или душа.         

 

 

Татьяна КИСЕЛЕВА
Успешная бизнес-леди

Чем вы занимаетесь и каким образом это помогает делать мир лучше? Я наслаждаюсь своим делом. Наслаждаюсь возможностью подарить женщинам свободное время. У меня есть небольшое уютное кафе, где вкусно и душевно, где можно встретиться с подругами, почитать книгу.

За последнее время у меня произошла переоценка ценностей. Я с радостью наблюдаю за изменениями в себе. Новая «Я» мне очень нравится. В ней есть самоуважение, понимание «для чего живешь». Именно такая женщина способна наполнить красотой и гармонией все пространство вокруг.

Ваши полезные ЭКО-привычки.

Философия экологии начинается изнутри: питание, режим сна и отдыха, спорт и бережное, экологичное отношение к окружающим.

Оксана БЯНКИНА

Автор КОУЧ-БЛОКНОТОВ и Мастер НЕЙРОГРАФИКИ

Чем вы занимаетесь и каким образом это помогает делать мир лучше?

Вы замечали, что цветы и девушки не
любят, когда их вытаскивают из родной почвы? Потому что им нужно приложить огромные усилия, чтобы хотя бы продолжить свой рост. Мои клиентки тоже не верили,
что возможно расцвести, как прекрасный цветок, но они нарисовали свой путь с помощью нейрографики в сопровождении КОУЧ-БЛОКНОТА и теперь сами создают благоприятную почву.

Ваши полезные ЭКО-привычки.

Заботясь о своей внутренней красоте, не забывайте о красоте нашего общего дома. Я, например, сортирую домашний мусор, а вы? Переходите по ссылкам, чтобы выбрать свой путь расцвета.

www.smartdiary.agulas.me 

Надежда ТАРХАНОВА
Официальный представитель ПРАВИЛЬНОЙ ВОДЫ в Иркутске
от японского производителя

Чем вы занимаетесь и каким образом это помогает делать мир лучше?

Пить воду нужно правильную. Однажды я всерьез об этом задумалась и открыла для себя передовую разработку японских ученых, которая восстанавливает
наш организм, выводит токсины и шлаки, продлевает жизнь. Мы знаем, что воду нужно фильтровать, чтобы убрать хлор, ржавчину и другие вредные вещества, но это не самое главное. Главное – восстановить органолептические свойства воды, а их 149. Ни один фильтр не может
это сделать, а аппарат японских ученых может!

Вы думаете, это сказки – вода

«живая» и «мертвая»? Ничуть! Аппарат производит 7 видов воды! Одна из них убирает из овощей и фруктов пестициды и гербициды, из мяса – антибиотики, гормоны роста и страха. Есть режим, который производит воду для дезинфекции. Еще один из любимых моих режимов – Beauty water – тонизирующая косметическая вода для здоровья кожи и волос. Пьем вкусную и полезную воду ежедневно, готовим на ней – и наслаждаемся жизнью, долгой и счастливой!

Алина КУДРЯВЦЕВА
Психолог, специалист Human design

Чем вы занимаетесь и каким образом это помогает делать мир лучше?

Каждый день я помогаю найти внутренние стимулы и правильную мотивацию для роста и развития людей с помощью инструментов психологии. Разобравшись в себе и выстроив правильную модель поведения, человек обретает счастливый вкус жизни, лучше понимает себя и окружающий мир. Когда человек становится душевно устойчивее и стабильнее, то и всё вокруг него меняется в лучшую сторону! В этом я вижу свою миссию и призвание.

Ваши полезные ЭКО-привычки.
Считаю ЭКО-привычки важным трендом нашей жизни. Вычищать мусор из своей психики и избавлять от него планету — наша ответственность. Я использую натуральные средства вместо химии. Никогда не беру трубочки для «кофе с собой», а про полиэтиленовые пакеты просто забыла. Хочется минимизировать потребление всего пластикового и одноразового, чтобы позаботиться о живом вокруг себя!

 

Алена КУЙДИНА
Достаточно счастливая женщина и мама

Чем вы занимаетесь и каким образом это помогает делать мир лучше?

Люблю свой дом, уют и тишину, однако, несмотря на это, постоянно тянусь к новым впечатлениям и знаниям. Сегодня борюсь со страхом высоты на скалодроме, завтра осваиваю ораторское мастерство, учусь готовить сыры, рисую и с благодарностью принимаю и пробую все, что приходит в мою жизнь. Очень люблю путешествовать, занимаюсь спортом. В юности 7 лет посвятила дзюдо и даже успела поучиться в училище Олимпийского резерва. Мировоззрение меняется, и если мне скажут, что через 10 лет я начну вязать крючком или набью татуировку – даже
не удивлюсь))) Жизнь непредсказуема и прекрасна, особенно когда рядом есть люди, с которыми можно разделить любые эмоции. Для меня это, конечно, моя семья.

Ваши полезные ЭКО-привычки.

Я за экологичное существование на этой планете. Любой мой выбор имеет последствия для этого мира, и я, к счастью, могу влиять на его изменения в лучшую сторону. Не пользоваться пластиковыми пакетами, применять экокосметику, не покупать лишние вещи – приятно, что «зеленый» подход не требует от нас кардинально менять образ жизни, а просто делает его осознанным.

Юлия  ДАВЫДЕНКО
Юрисконсульт, коучЧем вы занимаетесь и каким образом это помогает делать мир лучше? Я по своей природе исследователь. Вникаю, изучаю любой вопрос очень внимательно, со всех сторон. Мне кажется, я и родилась для того, чтобы помогать людям))) Подсказывать
им, как нужно действовать эффективно, принимать правильные решения. Как найти новые возможности и пути личностного роста,
восстановить жизненный баланс и преодолеть внутренние ограничения. Ваши полезные ЭКО-привычки. Я за экологичность отношений во всех сферах жизни.
▪️фотограф Вероника Деловая
▪️стилист Валентина Савватеева
▪️визаж, прически Надежда Гомбрайх
▪️флористика @marselina_flower
▪️текст Александра Луканина
comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поиск
Архив материалов

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2022    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти