Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Антон Макарский и Виктория Морозова. Интервью. «Все начинается с любви». (страница 2)

антон (после небольшого раздумья) Можно сказать, что у нас общие цели и стратегии. И потому так много соприкосновений. Работа у нас — общая. А во всем остальном мы настолько разные, что постороннему взгляду трудно представить, что мы можем быть вместе! Мы разные по вкусам даже в самом простом. Например, в пище. Вика — это все горькое, соленое, например, вобла (смеется). А я — это что-то такое сладкое, молочно-творожное. Мне подавай всякие вкусности.

вика (смеется) Это так! Во многом мы не совпадаем. Я люблю живопись, а он — кино.

антон Да, кино — это моя страсть. например, «Стиляги» смотрел с пристрастием. было любопытно наблюдать игру актеров. Но все сделано здорово. Особенно привела в восторг режиссура.

римма Знаете, говорят, что жизнь — это количество не прожитых, а запомнившихся дней. Какой же день equivalente generico cialis вам особенно запомнился?

Они переглядываются, улыбаются. Похоже, этот день они помнят оба. И вообще, с чего это они взяли, что непохожи? Порой мне кажется, что они могут общаться без слов. Как в их поразительной, пронзительной песне «О тебе»: «Да разве нам надо говорить?!». Язык любви многогранен. Потому что это язык сердца. Можно говорить, петь, смотреть друг другу в глаза, держаться за руки…

А можно просто молчать, потому что когда любовь, — сердца говорят всегда. Ах, как жаль, что у меня нет возможности сопровождать рассказ песней, музыкой… И настроением. Поэтому вернемся опять к словам. В то московское кафе к двум влюбленным: Антону и Виктории. И к тому дню, который они помнят оба. Но какой же это день?

антон 4 июня мы обвенчались. После года совместного проживания мы попросили нашего чудесного батюшку Алексея повенчать нас. И это не дань моде. Мы пришли к этому решению, нам необходимо было стать мужем и женой перед богом. Я смотрел на свою руку, на кольцо… и совершенно удивительное чувство переполняло.
И когда все свершилось, мы пошли гулять по Москве, прямо от метро Парка им. Горького. Зашли в кафе, я заказал шашлык один на двоих, потому что денег не было… А потом, уже canadian pharmacy online на м. Водный стадион, подошли друзья. И состоялся скромный, но удивительный праздник.

римма А совместная работа? Это сложно? быть постоянно вместе?

вика Нет, что вы! Мы не можем врозь. Я уже говорила — врозь мы вянем. Я и на сцену вернулась, потому что мне без Антона было скучно.

антон (мягко) Нам не скучно. Скучно — неудачное слово. Нам врозь — плохо. И сейчас съемок в кино почти нет, и мы теперь вообще все время вместе. В этом отношении кризис нам помог! (смеется) Мы стали высыпаться. Общаться с друзьями. а если серьезно, оттого, что сейчас зависают многие проекты, мы всю свою энергию направляем на музыку, на песни. авторы песен разные. например, Гоша Барыкин.

римма Из-за чего вы ссоритесь?

антон Из-за всего. Мы очень сильно ругаемся по работе, спорим на повышенных тонах, и люди, которые наблюдают за нами в такие моменты, пугаются: «Ну вот, пришел я и разрушил их семью». Ничего подобного. Просто мы оба очень эмоциональные.

римма Не хочу быть оригинальной, и свои расспросы заканчиваю традиционным вопросом о планах на будущее.

антон (опять улыбается. Господи, на эту улыбку невозможно не отозваться!) Планы у нас наполеоновские. Коротко это можно сформулировать так: «быть достойными тех ситуаций, в которые нас будет ставить жизнь».

Горячий шоколад допит. Творожные сырники съедены. Жизнь опять торопит. Перед тем, как попрощаться, Антон пишет мне пожелание: «Радости и Любви». Виктория добавляет: «Счастья и семейного благополучия». Договариваемся встретиться еще раз и вместе поехать в их любимый монастырь в Орловской области. Но жизнь внесла свои коррективы. Долгожданная беременность Вики, Израиль… Рождение дочери… Читаю о них в интернете, радуюсь за них. Наконец звоню. Отвечает Виктория: «Я еще в Израиле. Антон на съемках в Москве. Занят очень. Как мы? Мы СЧАСТЛИВЫ!»

текст: Римма ДОРОЖКИНА
фото: Мила СОЛОВЬЕВА, г. Москва, специально для Хорошего вкуса

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поиск
Архив материалов

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2021    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти