Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

ПРОДУКТЫ, РАЗЖИГАЮЩИЕ СТРАСТЬ

Существуют продукты, которые считаются максимально полезными для сохранения и умножения влечения.

Мы попросили специалиста по питанию, сексолога Аню ВАН @anya_van_ собрать корзину с афродизиаками.

 

 

Аня ВАН:

– С точки зрения науки продукты, богатые микро- и макроэлементами, действительно могут влиять на либидо. Это происходит за счет стимуляции общей активности организма, а также благодаря влиянию на секрецию определенных гормонов. Но давайте будем реалистами: съев ломтик шоколада, немного имбиря или пару устриц, вы вряд ли увидите мгновенный разительный эффект. Продуктов-афродизиаков быстрого действия для мужчин и женщин не существует. Но если питаться сбалансированно и регулярно включать в рацион полезные продукты, то можно действительно заметить прилив энергии, в том числе и сексуальной.

ШОКОЛАД Вы знаете, что шоколад считается «божьей едой»? . Но к афродизиакам относится шоколад горьких сортов! Этот волшебник увеличивает концентрацию эндорфина – «гормона счастья», который усиливает желание и позитивно действует на сосуды и нервную систему. Кроме этого, в темном шоколаде есть вещество, которое стимулирует… «сжигание» жиров)). Приятный бонус, не правда ли?

ГРИБЫ В грибах минимум калорий, но много белка и цинка, которые считаются источником сексуальной энергии. Для завтрака или легкого ужина – это просто находка.

ОРЕХИ Это категория афродизиаков, которая при минимальном потреблении дает максимальный эффект. За счет большого количества растительных белков и полезных жиров, орешки регулируют баланс гормонов в организме и повышают либидо. Особенно этим славятся кешью и кедровые орехи. Они хороши в салатах и моно-«перекусом».

КОФЕ Кофеин дарит не только вкусовой «оргазм», но «окрыляет» на яркие чувства, бодрость, ясность ума, оказывает возбуждающее действие на центральную нервную и сердечно-сосудистую системы. Кофе в постель – это классика. А если он хорошего качества, то это, безусловно, еще и огромное удовольствие!

СЕЛЬДЕРЕЙ Удивительно, что это зеленое растение способно разжечь огонь чувств. К тому же оно еще и очень полезно – содержит много важных для организма минеральных веществ: калий, цинк, кальций, железо, фосфор, магний и большое количество витаминов. Сельдерей в «компании» с грушей, куриной грудкой и легкой заправкой может стать отличным вариантом салата для двоих. Под хорошее вино и отличное настроение.

КРАСНОЕ ВИНО также относится к афродизиакам. Оно содержит флавоноиды и полифенолы.

МОРСКАЯ КАПУСТА содержит множество питательных веществ и стимулирует гормональную активность. Эта невзрачная на вид водоросль, как ни удивительно, хороший афродизиак и полезный продукт в нашем йоддефицитном регионе.

БАНАНЫ содержат калий и витамин В, которые дают организму необходимую энергию, а также увеличивают производство половых гормонов.

 

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Hold Porn
2022-08-21 17:07:49
Be beautiful enough to feast the eyes
Backlinks
2022-09-16 12:50:36
Happy everyday!
Поиск
Архив материалов

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2022    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти