Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

В ДЕКАБРЕ МОЖНО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВСЕ. Слово редактора

В декабре нужно позволить себе стать счастливым. Без опасения и условностей. Снять запреты на любовь и выкинуть белые флаги. Вставать рано утром, заваривать чай с цедрой и корицей, ходить босыми ногами по теплому полу, слушать музыку, ждать друзей, зажигать свечи. Печь пироги с яблоком и брусникой, добавляя в них ваниль и нежность, колдовать над жгучим глинтвейновым зельем и запускать во Вселенную самые смелые, красивые и безбашенные желания.

В декабре можно позволить себе все. Взять билет в одну сторону в надежде вернуться обратно, когда попросит сердце. Лечить его встречами и долгими разговорами, объятиями до утра, горячим шепотом. Ловить губами ветер. Сделать его союзником и отправить по свету сообщения всем, кто верит в чудеса, и даже тем, кто сомневается.

Придумать себя нового – отважного и немножко волшебника. Подарить дорогу – путешественнику, новые строки – писателю, будущим влюбленным – встречу, одиноким – родную душу. Положить под все елки на свете – подарки и счастливым лечь спать…

…Чтобы утром в одном из магазинов города купить пушистый свитер, о котором давно мечтал. И, чувствуя его тепло, вдохновенно шататься по городу, улыбаясь каждому жителю.

А потом, неожиданно для себя, удивиться – почему только в декабре я даю себе право на счастье? Раскинуть широко руки, вдохнуть морозный воздух и просто, без пафоса вдруг позволить себе быть счастливым. Всегда.

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поиск
Архив материалов

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2019    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти