Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

3 фильма с интересными интерьерами

1. «Пассажиры» (2016)
Жанр: фантастический блокбастер. Режиссер: Мортен Тильдум.

В «Пассажирах» главный дизайнер Гай Хендрикс Диас решил, что интерьеры должны быть современными и роскошными: такими, чтобы самые талантливые люди, собранные со всей земли, не пожалели о своем решении отправиться в путешествие и смогли насладиться полетом в полной мере. Здесь есть и аскетичная современная столовая, и футуристическое хранилище капсул с людьми, и шикарный бар в стиле ар-деко.

 

2. Призрак (2009)
Жанр: триллер. Режиссер: Роман Полански.

Образец минимализма в интерьере от Романа Полански: умно, дорого, стильно.
Местом фотосъемок к фильму по легенде стал потрясающий домик на пляже в Мартас-Виньярде, штат Массачусетс. Оригинальный интерьер дома создал Walter Knoll, используя глубокие, приглушенные палитры цветов, создавая холодный, депрессивный антураж. Однако этот дом остается только мечтой, на самом деле, фильм даже не был снят в Америке в связи с тем, что пресловутому культовому режиссеру Роману Полански отказали во въезде в страну. Для создания наружных фото дома был использован фасад модернистского здания в Юздоме, Германия, а внутренняя отделка и шикарный интерьер снимались в созданном павильоне в Бабельсберге.

 

3. Лофт (2014)
Жанр: триллер. Режиссер: Эрик Ван Лой.

Художником-постановщиком фильма стала Майя Джаван («Дом из песка и тумана»), которая создала оригинальный лофт в одном из кинопавильонов Бельгии.
При создании лофта Майя Джаван придерживалась концепции открытой планировки, чтобы мужчины из всех углов квартиры могли видеть ужасное место преступления, которое явно контрастирует с темным декором пространства лофта.

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поиск
Архив материалов

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2018    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти