Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

5 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ


ацауа1. ПРИЗРАЧНАЯ КРАСОТА

Жанр: драма.Режиссер: Дэвид Фрэнкел, США, 2016 (16+)
Пронзительный, философский фильм со скрытым смыслом, который каждый откроет для себя по-своему. Три силы жизни: время, любовь, смерть – реальны и невидимы. И лишь столкнувшись с ними, ты ощущаешь всю их мощь. Возможно, после просмотра вы по иному оцените многое в жизни. А великолепная игра блестящего актерского состава еще долго не отпустит вас.

ркапквпкв

 

2. ТРОПЫ
Жанр: драма. Режиссер Джон Керран, Австралия, 2013 (16+)
Фильм основан на реальных событиях и рассказывает историю из жизни писательницы Робин Дэвидсон, которая преодолела пустыню Австралии в компании 4 верблюдов и собаки, пройдя почти 3000 км за 195 дней. Живая, поучительная, правдивая история способна захватить вас и, возможно, позвать в сторону дерзкой мечты.

 

авава3. СКРЫТЫЕ ФИГУРЫ
Жанр: драма. Режиссер: Тед Мелфи, США (16+)
Вы перенесетесь в 1961 год. Борьба могущественных дер-жав: Америки и СССР. Кто пер-вым окажется в космосе? Ради этого НАСА решает, что пора раскрывать таланты в группе афро-американских женщин-математиков. Эти необыкновен-ные дамочки становятся мозгом одной из самых значимых операций, которая вошла в историю страны. Фильм снят на реальных фактах, которые так долго хранились в архивах НАСА, «скрытые фигуры», на-конец, вышли из тени.
аааа

4. МАЛЕНЬКАЯ МИСС СЧАСТЬЕ
Жанр: комедия. Режиссер: Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис, США, 2006 (16+)
Олив мечтает одержать победу на конкурсе «Маленькая мисс Счастье». Она не видит для этого ни единой преграды и сияет тем самым непосредственным, искренним и бесконечным счастьем. Семья решает поддержать малышку, и все вместе отправляются в далекую Калифорнию. По пути происходит много событий, которые помогают им сплотиться, почувствовать себя самой настоящей семьей и стать чуточку счастливее.

Без имени-55. ХЛЕБ НА РАДОСТЬ
Жанр: мелодрама. Режиссер: Юкико Мишима, Япония, 2012 (16+)
А ведь можно быть пекарем. Иметь крохотную пекарню на маленьком острове, где люди довольствуются малым – любят друг друга и несут в мир только хорошее. Под силу ли молодой паре Сан и Ри разрешить проблемы тех, кто приходит к ним за вкусным хлебом? Окунитесь в это атмосферное японское кино, не пожалеете.

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти