Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Проект: ДВА В ОДНОМ

Топовые иркутские визажисты-стилисты сработали с сетью салонов «Алмаз» – гидом по ювелирной моде.

Наталья ПАЙКИНА

Без имени-1 копияЗемля
– Моя ассоциация с землей – это красно-коричневые оттенки лавы, глины. Поэтому на подвижное веко я наложила оранжево-коричневый пигмент, во внутренний уголок глаза, как песок, золото, а черный цвет подводки, как глубина земной коры. На губах коричневый матовый оттенок помады без четкого контура.
Любите песочные, коричневые, охристые оттенки в одежде? Мягкий кашемир, шерсть, хлопок? К ним идеально подходит желтое золото, в данном случае — роскошный комплект с раух-топазами глубокого коричневого цвета в обрамлении золотистых фианитов.

Воздух
– «Рисуя» воздух, я использовала прозрачный пигмент на всю поверхность глаза, а сверху присыпала искристый блеск, как разреженный кислород. Губы покрыла серым металликом.
Комплект из серебра с перламутром завораживает, хочется рассматривать его переливающиеся прозрачные грани, похожие на вселенную. Если ваше настроение легкое и воздушное, впереди романтическое свидание или встреча с подругами, надевайте летящее шифоновое платье до колена холодных оттенков пыльно-розового, серебристого, голубого, а изящные серьги и кольца отлично сработают на ваш образ.

Виктория ГАССМАН

DSC_0097чв копияЛето
– Летний мэйк я сделала насыщенным, но не отходя от последних тенденций моды. Здесь плавная растушевка натуральных коричневых оттенков и золотистый пигмент на подвижном веке, как солнце. Губы оттенка нюд.
Лето ассоциируется с зеленью и яркими цветами, как в природе, так и в одежде. Поэтому не боимся экспериментировать! Смело сочетаем несколько цветов в одном образе и используем необычные украшения, как этот трендовый кафф с фианитами изумрудного цвета и двойное кольцо с разноцветными цирконами, которые подарят чудесное настроение.

Зима
– Моя зима ассоциируется с холодными розовыми оттенками, которые я наложила на всю поверхность подвижного века, на губах прозрачный, как лед, блеск.
В серебряных серьгах из ажурного перламутра с фианитами, кольцах и браслетах с переливающимися, как снег на солнце, фианитами и цирконами отражен весь аристократизм зимы. Если вы «холодная» блондинка или брюнетка с темными волосами, светлой кожей и голубыми глазами, эти украшения вам очень подойдут. Сочетайте их с простыми формами и пастельными тонами в одежде.

Дарья ДЕВИТТЕ

DSC_0186 копияНочь
– У меня свечение звезд на ночном небе. Для этого я использовала золотой шиммер, чтобы подчеркнуть скулы, монохромность от глубокого цвета марсала до фиолетового. На губах эффект градиента.
Предстоит ночное рандеву, посещение театра или светского раута? Вечернее платье-футляр по фигуре из эластичной ткани или кружевное в пол насыщенных темных оттенков – беспроигрышный вариант, а к нему обязателен роскошный комплект из золота с родолитами и ониксами. Игра света и цвета этих камней – таинственная, завораживающая – придаст вечернему образу загадочность и царственность.

День
– Для дневного макияжа я использовала чистые светлые тона, легкие, прозрачные текстуры, натуральную цветовую гамму. На губах светло-коралловый освежающий блеск и румянец в тон. Кружевные серьги из золота с алмазными гранями и тонкие кольца с фианитами не перегружают образ, подчеркивая свечение кожи. Они отлично сочетаются с легкими принтованными коктейльными платьями и подойдут для дневного выхода на мероприятие, будь то девичник, презентация, свадьба или день рождения.

Яна ПЕТЕРС

DSC_0129 копияСобеседование
– Образ для деловой встречи должен быть сдержанным, я создала его при помощи матовых текстур. Классическая стрелка придала целеустремленности. Тон лица сделала свежим и сияющим. Классика предусматривает лаконичность, как в одежде, так и в деталях. Поэтому к деловому брючному костюму темного синего, коричневого, серого, черного цвета или рубашке и светло-серой юбке-карандашу весьма уместны серебряные бантики геометричной формы из коллекции Salto Gioielli.

DSC_0111 копияВечеринка
– В макияже для вечеринки можно использовать все, что душе угодно: блестки, мерцание, насыщенный цвет. При преломлении света макияж играет и смотрится эффектно. Для большей дерзости красим губы ярким цветом с матовой текстурой.
Блеск и сияние – главные козыри любого праздника, поэтому, если вы отправляетесь веселиться, будьте во всеоружии! Платье в пайетках или с люрексом, откровенные разрезы и, конечно, броские украшения, такие как трендовый наладонный браслет, кольцо необычной формы и серьги из серебра с разноцветными цирконами сосредоточат все взгляды на вас.

 

текст: Катерина Моисеева
фото: Вероника Матвеева Delovaya

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти