Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Рубрика: новое место. BOURBON, ART BAR. Интерьер

Без имени-13 копия
Объект: BOURBON, ART BAR Расположение: г. Иркутск, 130 квартал
Дизайн-проект: Любовь Папина
Площадь: 458 м ²

Без имени-3 копия

ЛЮБОВЬ ПАПИНА дизайнер-архитектор интерьеров тел.: 966-787 e-mail: pl-design@mail.ru

Создать элегантный интерьер, стиль которого будет актуальным в любом пространстве и времени, непростая задача. Но она становится увлекательной вдвойне, если на то, чтобы полностью сформировать внутренний облик места, отведен всего месяц. Иркутский дизайнер-архитектор Любовь Папина говорит, что раньше не верила, что за такой короткий срок можно реализовать проект столь грандиозной переделки сразу двух объектов. В данном случае это трехуровневое пространство ресторана и бара, общей площадью более 400 кв. метров. И приглашает всех оценить роскошный интерьер нового иркутского ресторана BOURBON, динамичный и дерзкий ART BAR.

«Но в этот раз у меня ни на минуту не возникало сомнений в том, что все получится сделать в срок и на самом высоком уровне, потому что нашими партнерами по этому проекту выступили настоящие профессионалы», – говорит дизайнер.

Без имени-5 копия

поставщик Horeca-service

Мы решили сломать стереотипы и отойти от привычных стандартов даже в сервировке стола. Необычная квадратная форма тарелок и расположение приборов на них перекликаются с шахматной тематикой интерьера:

Столовая посуда, фарфор серии «KUNST WERK» (Китай) Столовые приборы, серии «ALASKA», LUXSTAHL (Германия) Питейная посуда, бокал-флюте серии «CABERNET» ARCOROC (Франция).

А завершением композиции стала объемная вышивка логотипа ресторана на подложке, «Cтудия мягкой мебели Алексея Головкова»

КОРОЛЕВСКИЕ ЦВЕТА

Без имени-1 копия

Светильники «Магия опал» и «Магия алебастр», подбор света по проектам «Мир света» Исполнение мягкой мебели, «Cтудия мягкой мебели Алексея Головкова» Исполнение корпусной мебели, студия «Анастасия». Стильные шведские обои. Коллекция Ornament, ТД «Адель» Лепной декор, высокий плинтус «Элит-Макс», «Акцент 38». Исполнение светового короба ART, ART BAR, фрезерная резка, РА «Точки»

Интерьер ресторана BOURBON впечатляет с первого взгляда. Это мастерски выполненный микс классики и стиля арт-деко. Сочетание глубокого черного цвета с роскошным золотым и белым в деталях создает поистине королевскую атмосферу. Благородство стиля подчеркивают уютные дива-ны и кресла изумрудного цвета, а также пол, стилизованный под огромное шахматное поле. Самостоятельным эпатажным арт-объектом в интерьере стал потолок, оформление которого – результат одного из нестандартных дизайнерских ходов. Входя сюда, мгновенно проникаешься атмосферой места, исключительный стиль оформления которого делает его уютным и душевным.

Без имени-2 копияЯРКАЯ СТОРОНА

Совсем другое прочтение темы черного цвета можно увидеть на примере ART BAR. Здесь черный – это цвет, который раздвигает границы стен до космической глубины, и одновременно идеальный фон для яркого и динамичного наполнения. Разрисованные стены арт-бара – это не декорации, а полноправные действующие лица и гости этого места. Они говорят, смотрят, задают вопросы и сами дают ответы.

Стиль хай-тек здесь балансирует на грани с изысканной простотой. Оформление ATR BAR сразу наполняет новыми эмоциями, увлекает и заряжает мощной энергетикой этого места, незабываемый интерьер которого создан при помощи цвета, зеркал, разнообразных осветительных элементов и грамотно подобранного декора.

текст: Татьяна Постникова, фото: Александр Зыков, Роман Здышев

Без имуыаыа копия

Без иымвымв-1 копия

Без ыаваыкопия

 

comments powered by HyperComments

Навигация

Следующая статья:

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти