Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Аня Мамаева. REВИЗИЯ

Без имени-1 копияНовый номер и новая персона в рубрике Ревизия. Веселая, неординарная и заражающая смехом и позитивом всех иркутян – радиоведущая Аня Мамаева.

«Я – настоящий куркуль, а моя комната – накопитель. Девиз с детства: «не выбрасывайте – это можно применить!» С каждой глобальной уборкой я заставляю себя выбросить все, что залежалось, но тут же понимаю острую необходимость в той или иной мелочи и четко знаю ей применение».

Без имени-2 копия1. Наручные часы – у меня их очень много – около 20. Очень дискомфортно себя чувствую, когда на руке нет привычной тяжести. С каждым из них связана своя история. Вот, к примеру, часы Philippe Starck с очень необычным способом отображения времени, я купила их в самолете.

2. Книги. Когда-то я работала ювелиром-закрепщиком 3 разряда. Люблю перелистывать эту книгу и вспоминать свою первую любимую работу, которая была гордо зафиксирована в моей трудовой книжке.

Без имени-3 копия3/5. ГЕРОИ и машинки!!!! Это мои друзья!!! На фото лишь 1 % из всей коллекции. В моем инстаграм есть отдельный хэштег #друзья АниМамаевой. Я горжусь своим хобби коллекционирования. Любая поездка осложняется выбором игрушек, которые поедут со мной. В поход не возьму еды и теплых вещей, но героев – побольше! Никогда не знаешь, когда настанет вдохновение для фото того или иного персонажа. )) Каждая игрушка – это отдельная жизнь, душа… И я никому не разрешаю с ними играть, а тем более фотографировать!

 

Без имени-4 копия4. Набор бабушкиных серебряных ложечек и моё детское письмо. О, это мои главные семейные богатства, с ними связаны мои самые трепетные воспоминания из детства.

6. Шахматы из дерева – очень крутые и красивые. Играю редко, но с удовольствием.

7. Гантеля 3 кг красная, тяжелая, пылесобирательная, но раз в месяц спотыкаюсь об нее и беру в руки!

8. Прикольные подушки. Это подарок от радиослушателей – люблю их!!! Изображение ананаса и мульт-героя улыбают меня!

9. Керосиновая лампа фонарь. Как я вообще жила раньше без нее?! (ха-ха-ха-ха). Очень люблю ее за яркий цвет.

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти