Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Красота без границ

62-5 копияКанун Нового года – время ожидания чудес. Но можно ждать чуда, а можно стать волшебниками и сделать то, что сделали организаторы проекта «Красота без границ» совместно с автором идеи – дизайнером Полиной Сорокиной.

1 декабря в Иркутске состоялся финал особенного проекта, воплощение которого стало чудесным подарком для пяти женщин – Ольги Тушняковой, Наталии Константиновой, Натальи Корогод, Александры Теплоуховой и Светланы Мухтановой. Современные белошвейки: Алена Баёва, Полина Акимова, Татьяна Черепанова, Юлия Иванова и Полина Сорокина – сшили для девушек шикарные праздничные платья. Салон красоты «Studio S+» подарил участницам проекта магию преображения:

Наталья Потекина и Татьяна Строкова колдовали над прическами, а визажист Ирина Перевозникова подчеркнула их естественную красоту. Фотограф Владислав Никитин провел в фотостудии «Территория ФрендЫ» чудесную фотосессию. Такси «Авеню» предоставили свои машины, словно волшебные кареты. И сказка свершилась!

Участники проекта «Красота без границ» хотели привлечь внимание жителей города к проблемам людей с ограниченными возможностями и показать, что все женщины хотят и могут быть красивыми.

Организаторы надеются, что такие акции при поддержке жителей нашего города станут традиционными и будут проходить не только перед Новым годом.

 

comments powered by HyperComments
Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти