Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Элегантность повседневности. Интерьеры Иркутска.

63-96-75 копияИнтерьер трехкомнатной квартиры в жилом комплексе «Лазурный» создавался для молодой семьи, страстно увлеченной не только друг другом и дочерью, но и виртуальными гонками и фотографией. Совместными усилиями дизайнер и заказчики продумывали все мельчайшие детали интерьера, разрабатывали эскизы, стремясь к созданию единого большого пространства и появлению необходимого для реализации увлечений кабинета. Спустя четыре месяца квартира обрела свой сегодняшний стильный вид.

63-96-78 копия

дизайнер Ольга Палихова тел. 89041336363 e-mail: olga.palikhova@mail.ru

63-96-85 копия

 

Дизайн квартиры построен на графичном контрасте темно-коричневого и белого, а лейтмотивом оформления стал растительный узор, переходящий из прихожей на кухню. Декоративная штукатурка в прихожей создает ощущение глубины, но не скрадывает пространство за счет использования белого и бежевого оттенков в покрытиях, а также шкафа с зеркальными дверями.

Гостиную и кухню объединили, получив в результате место, где семья из трех человек (мама, папа и шестилетняя дочь) проводит основную часть времени. Кроме того, изменили коридор, разделив его на две зоны – прихожую и кабинет. Гостиная условно разделена на две зоны – обеденную и отдыха. Для обозначения «границы» на потолке была выполнена конструкция из гипсокартонных листов в виде непрерывной линии, а для усиления этого эффекта дизайнер использовал декоративные панели. Глянцевый белый кухонный гарнитур дополнен «фартуком» из испанской мозаики и столешницей из искусственного камня. Ощущение воздушности создают необычные светильники от компании ИКЕА.

63-96-80 копия 63-96-79 копия

 

 

 

 

 

 

В гостиной на фоне коричневой стены появляется кирпичная кладка, окрашенная в белый цвет, – она придает стенам дополнительную декоративность.

63-96-81 копияКабинет расположен в приватной зоне, где двери из массива сосны цвета венге ведут в спальню родителей, детскую и санузлы. Как среди членов семьи гармонично уживаются кардинально разные увлечения, так и здесь практичность комфортно соседствует с теплом и уютом – и смело можно утверждать, что то же самое относится и ко всей квартире в целом.

 

 

 

3D-рендер

comments powered by HyperComments

Навигация

Следующая статья:

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти