Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Город, в Котором я живу

63-96-7 копияГород растет, меняется его облик, ритм жизни, появляются новые магазины, ресторации, все больше и больше мест для прогулок и развлечений. И стоят за этим всем люди, которым не безразличны будущее и настоящее Иркутска. казалось бы, у них столько возможностей и столько соблазна переехать в города-миллионники, в другие страны, наконец! Но… они выбрали для себя и своего бизнеса именно Иркутск. Мы попросили поделиться впечатлениями о нашем городе.

1. Я хочу, чтобы Иркутск стал

2. Глядя в окно на наш Город, Я вижу

3. Я мечтаю, чтобы в Иркутске

 

Без имени-1 копияВиктор Захаров

генеральный директор компании «Сервико»

Я хочу, чтобы Иркутск стал красивым. Он и сейчас такой, но только его центр. мне хочется, чтобы центр города плавно переходил не в руины, а во что-то современное и достойное. За город не должно быть стыдно, пусть он будет чистым и с красивой архитектурной застройкой. И очень хорошо, что сейчас стал меняться его облик.

Глядя в окно на наш Город, Я вижу город, к которому уже привык. Когда уезжаю на какое-то время из него, возвращаясь, я понимаю, что Иркутск не плохой, а люди, живущие в нем, очень хорошие.

Я мечтаю, чтобы в Иркутске был крытый стадион для хоккея с мячом и конькобежного спорта. И чтобы каждый день можно было куда-то пойти, развлечь себя, занять детей. В Иркутске не хватает событий и мероприятий. Посещая их, люди отвлекаются от повседневности, переключаются с бытовых проблем.

 

Без имени-2 копия 63-96-11 копияЕлена Березина,

арт-директор сети интерьерных салонов S’Classic

Я хочу, чтобы Иркутск стал чище, зеленее, ухоженнее. Иркутск – это, пожалуй, единственный город в Сибири, имеющий свой неповторимый характер. В нем есть своя роскошь и своя бедность. Нам нужно сохранять наследие и нужно очень грамотно улучшать город в архитектурном плане. В Иркутске есть много прекрасного, и есть еще много того, что можно и нужно сделать.

Глядя в окно на наш Город, Я вижу красавицу Ангару. В разное время года, в разную погоду и время суток она меняется необыкновенным образом, но всегда переливается разноцветными глянцевыми оттенками, словно дарит заботливо нашему городу свою энергию силы и спокойствия в завтрашнем дне.

Я мечтаю, чтобы Иркутск становился местом на Земле, в котором было бы удобно жить и работать. чтобы в нем появились новые современные учебные заведения, комфортный общественный транспорт, дороги, удобные для водителей машин и для езды на велосипедах, было больше мест для проведения досуга, спортивных площадок, парков и скверов.

 

Без имени-3 копияКсения Перфильева

M-studio

Я хочу, чтобы Иркутск стал Городом, в котором на улицах идут люди с улыбкой на лицах.

Глядя в окно на наш Город, Я вижу смесь старины и современности, много зелени. Может, потому, что я смотрю в окно на набережной? ))

Я мечтаю, чтобы в Иркутске было больше бассейнов и появился большой красивый парк!

63-96-12 копия

 

Без имени-4 копияВалентина Хуторенко,

владелица ювелирного салона MILLIONAIRE

Я хочу, чтобы Иркутск стал одним из самых красивых городов Сибири

Глядя в окно на наш Город, Я вижу Ангару, строящиеся дома, а, значит, город растет, живет и развивается.

Я мечтаю, чтобы в Иркутске стало больше мест для отдыха, прогулок с детьми и проведения досуга.

 

Без имени-6 копияВиталий Кацурба

конструктор-мебельщик

Я хочу, чтобы Иркутск стал «городом высокой культуры» – избитый лозунг советских времен ещё не потерял актуальность.

63-96-14 копияГлядя в окно на наш Город, Я вижу дом сталинской постройки и много деревьев вокруг – некое величие и жизнь.

Я мечтаю, чтобы в Иркутске цветы росли не только в сквере Кирова и на улице Ленина, а возле каждого дома.

 

Без имени-5 копияМихаил Сигал,

генеральный директор компании «Восток-Центр-Иркутск»

Я хочу, чтобы Иркутск стал лучше, сохранив свой исторический облик, наполнился современными инфраструктурными коммуникациями.

Глядя в окно на наш Город, Я вижу зелень парков, много людей и велосипедистов, уютные, совершенно уникальные дворы, как в новых комплексах, так и в существующей застройке; цветочные композиции, малые архитектурные формы, ледовые городки зимой, много тротуаров и красивых фонарей, подсвеченные фасады по вечерам.

63-96-13 копияЯ мечтаю, чтобы в Иркутске каждый житель сумел сделать что-то для того, чтобы город стал лучше – посадить газон или дерево в своем дворе, покрасить палисадник частного дома или просто поднять фантик с тротуара…

 

comments powered by HyperComments

Навигация

Следующая статья:

Stephen
2014-11-13 04:44:47
good.
Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти