Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Байкал-Энергия. «Время команды». Фотопроект.

Без имени-1 копия

На хоккейную команду «Байкал-энергия» сегодня возложены очень большие надежды. От игроков ждут искрометной игры, жажды борьбы, захватывающих матчей и высшего результата.
Мы верим, что у ребят все получится – ведь сегодня настало их время.

24-29-6 копия

 

ТИМУР КУТУПОВ
Открытый и общительный с коллегами, с болельщиками, по заверению соратников, он общается удивительно скромно. 30 лет, женат.

ПАВЕЛ ДУБОВИК
Друзья по команде называют его настоящим «мотором» и считают, что он очень повзрослел после счастливого события, произошедшего с ним два месяца назад – именно тогда Павел стал отцом. 28 лет, женат.

ВИКТОР ЧЕРНЫХ
На лед Виктор выходит в майке с номером «44» – когда его взяли в команду «Локо-87», все майки уже были разобраны, осталась лишь одна – с этими цифрами. С тех пор так и играет. 26 лет, не женат.

АНДРЕЙ КОВАЛЕВ
За годы выступления в «Сибскане» и «Байкал-Энергии» он провёл более трехсот официальных матчей – по этому показателю даже входит в десятку иркутских «аксакалов». 34 года, женат.

МИХАИЛ КРАСИКОВ
Из всех российских команд перспективный спортсмен отдал предпочтение именно «Байкал-Энергии» – и покинул ради нее Казань. 29 лет, женат.

24-29-8 копияАЛЕКСАНДР ТРУФАНОВ
За свою спортивную карьеру сменил семь хоккейных команд
(в которых провел более 350 матчей) – но в итоге вернулся в Иркутск, где с 2012 года является тренером-администратором «Байкал-Энергии». 38 лет, не женат.

АНТОН ОППЕНЛЕНДЕР
Коллеги говорят про него, что он настоящий пижон и душа компании – и это несмотря
на то, что в составе команды он провел чуть более года. 30 лет, женат.

МАКСИМ ГАВРИЛЕНКО
До 20-ти лет он не мог предположить, что его судьба будет связана именно с русским хоккеем – в этот вид спорта он пришел из флорбола. 33 года, женат.

МАКСИМ ПАХОМОВ
К своим 29 годам успел заработать несколько благодарностей и почетных званий самого высокого уровня – например, благодарность Президента Республики Татарстан. Женат.

АЛЕКСАНДР НАСОНОВ
Из каждого своего гола Александр Насонов старается устроить целое представление и сделать потрясающее шоу – за что его и любят болельщики команды. 33 года, женат.

МАКСИМ БЛЕМ
Из 238 игр, проведенных командой «Байкал-Энергия», Максим не участвовал только в четырех – помешали травмы. 38 лет, женат.

24-29-5 копия

Совсем недавно у команды «Байкал-Энергия» обновился состав. Она усилилась тремя игроками очень высокого уровня. Максим Пахомов, Михаил Красиков и Дмитрий Логинов были приглашены в состав сборной из топового российского клуба «Динамо-Казань».

24-29-7 копия

Сегодня игроки смотрят вперед с уверенностью и большими надеждами.
В новом сезоне они обещают порадовать своих болельщиков, стремятся выигрывать каждый матч и подняться выше в турнирной таблице.

24-29-4 копия

В ближайшее время команда едет на Кубок мира в Швецию.

24-29-9 копия

фото: Екатерина ТАРНОВСКАЯ текст: Ирина ШУВАЛОВА
прически: Анна МИХЕЕВА (тел.: 610-675) салон красоты Twiggy
Одежда предоставлена мужским салоном «Идти под парусами»

comments powered by HyperComments
Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти