Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Где живут дизайнеры. Журнал Ле Табуре

Впервые иркутские дизайнеры показывают, как устроен их собственный быт. какие стены окружают их ежедневно. Где они творят для нас, где отдыхают душой и мыслями.
Мы побывали в гостях у Константина Малышева, Натальи Коваль, Андрея Тигунцева и Натальи Воронцовой.

Без имени-5 копия
Наталья Коваль

Стиль квартиры был задан уже при первом знакомстве с ней. еще не была до конца завершена сделка, а я уже рисовала у себя в голове, как все будет. Площадь не слишком большая, три комнаты, и особо не разбежишься. Но моя «сталинка» уже со своей планировкой, с высокими потолками, с широкими оконными проемами, и это мечта многих.
Интерьер создавался из фактур, деталей, текстиля, очень разных и даже несовместимых между собой – стиль фьюжн. и открою секрет, уже рисую свой дом, большой, просторный и все так же с высокими потолками, с широкими оконными проемами.
а еще у меня окно в душе

Без имени-1 копия

 

Константин Малышев
Эта квартира являлась переходным этапом перед переездом на другое местожительство, и сейчас она служит местом отдыха и уединения от городской суеты.
Квартирка вышла светлой, стильной и соответствует поставленным условиям, в числе которых было: организовать место для занятий йогой, установить турник, а главное –повесить дартс, которым увлекаюсь на досуге.
Особой моей гордостью является коллекция статуэток негритянок итальянского скульптора Джузеппе армани. Несмотря на то, что квартира достаточно маленькая по площади — 34 кв. м., тем не менее, в ней поместились удобная кухня, совмещенная с гостиной, спальня с большой мягкой кроватью.

Без имени-10 копияАндрей Тигунцев
Изначально дом виделся светлым, лаконичным и максимально функционально продуманным. Хотелось в нем и вокруг него ощущать естественные природные материалы в отделке и конструкциях. если это стены, то – штукатурка, терраса – настоящая доска, несущие балки и элементы кровли, видимые в интерьере, – лиственница. стилистика внутреннего пространства, скорее, близка к «минимализму с некоторыми вольностями». Не хотелось загонять себя в рамки какого-то одного стиля, так гораздо интереснее – жить и творить в собственном доме.

 

Без имени-7 копияНаталья Садовская (Воронцова)
Моя гостиная началась с фотографии в журнале – я увидела снимок с изображением кухни, и он вызвал во мне такой трепет, такую жажду оказаться именно там, что я ни минуты не сомневалась – в моем доме будет именно такая! Терракотовая каменная столешница, белый гарнитур и камин – это должна быть большая гостиная. Я нашла убедительные слова для своего мужчины, чтобы не делать две разные комнаты, и до сих пор он не устает говорить, что совмещенная кухня и гостиная – очень правильное решение.
Раковина напротив окна не позволяет уставать от рутинных домашних забот, всегда есть на что полюбоваться: рассвет или закат, снег, дождь или яркое солнце.
На Новый год в левом углу от камина мы ставим большую, в потолок, елку, выдвигаем стол на середину комнаты, и каждый вечер я готовлю ужин и вижу всех моих родных сердцу людей. А в прохладные дни, разжигая камин, любуюсь и греюсь его теплом.

Дом дизайнера – это НЕ визитная карточка. как правило, все лучшее они создают для других.
Такая у них работа – заполнять пустое пространство цветом, формой и красотой.

 

comments powered by HyperComments

Навигация

Следующая статья:

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти