Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Мила Еловего: Зачем жене любовник?!

еловего

Мила ЕЛОВЕГО, ведущая тренингов для женщин, эксперт в области развития сексуальности

«Мила, ты когда начнешь вести тренинги для мужчин?» – спросил Виктор, мой тренер по танцам. – «Вот интересно, как раз сегодня звонил парень и, жутко смущаясь, попросил о том, чтобы я составила для него программу сексуального образования».

Виктор нервно ухмыльнулся, но продолжил диалог: «И что, Мила, ты думаешь, мужчинам это действительно нужно? В наше-то время доступности информации…»

«Эх», – с грустью я посмотрела в окно, вспоминая женщин, которые приходят на занятия и спрашивают, как же им донести до своего мужчины информацию о том, что ей нужно, как к ней нужно прикасаться. О том, что женское тело устроено по-особому… Или их жалобы на то, что она больше его не хочет, он перестал для нее быть сексуальным! Нет ни формы, ни энергии. Это еще хорошо, когда женщины задумываются над тем, как вернуть или раскрыть его сексуальность. А то ведь есть самый простой, но конечно, рискованный вариант – любовник! Вот это задачка из задач. Опустим мораль и нравоучения. Факт есть факт! Итак, зачем и почему у женщины появляется любовник?

Во-первых, чтобы жена начала создавать отношения на стороне, мужу нужно сильно постараться. Потому как по природе своей она не только моногамна, а еще и чаще предпочтет своими чувствами и чувственностью пожертвовать ради сохранения семьи (в России, по крайней мере).

Во-вторых, женщина, как кошка, может пойти на измену из мести. Когда сердечный сосуд любви опустошен, а вместо любви наполнен протухшей болью, унизительными укорами, придирками, равнодушием или пренебрежением со стороны мужчины.

В-третьих, когда он и мужчиной-то перестал быть. Что это значит? Чтобы не быть голословной, я опросила более 100 женщин от 25 до 50 лет. Реальность такова: лишь 30% сексуальных партнеров были хорошими любовниками. Но в эти 30% девушки включили и эмоциональную составляющую, т.е. влюбленность, что является для женщин основополагающей эмоцией для ощущений в постели. Но если я просила опустить возвышенные тонкости, то процент умелых в постели мужчин снижался до 10%. Не падайте в обморок… с женщинами ровно такая же, зеркальная статистика. Опрошенные мужчины удивили своим большим количеством партнерш, но процент умелых женщин оказался таким же, 10%. Так что 1:1.

И все-таки, делать-то что? – спросите вы, особенно те, у кого партнер есть. Как изменить ситуацию в лучшую сторону, если не хватает смелости пойти на обучающие программы? Рекомендации, как для мужчин, так и для женщин:

1. Дыхание! Начните дышать! И желательно через рот. Глубокое дыхание через рот позволит расслабиться, отпустить контроль и начать получать удовольствие. Особенно важно для людей, у которых профессия требует высокой концентрации внимания, повышенной ответственности или интеллектуальных вливаний. Дыхание – это ключ к каморке папы Карло! Попробуйте – и узнаете, какое яркое представление начнется внутри вас и откроется для вашего партнера, если позволите себе «ЗАДЫШАТЬ».

2. Слышать и чувствовать партнера! Не поленитесь услышать не только себя. Именно послушать партнера… Как изменяется дыхание от ваших прикосновений, где-то появляется стон (но будьте осторожны, стон от боли и от удовольствия очень похожи). И повторите прикосновения те же или задержитесь подольше в том месте, где градус проявленных эмоций был выше.

3 …И все-таки, Говорить! Но говорить, используя несколько обязательных правил. Все корректировки вносить за пределами спальни. И самое важное – делать это в алгоритме: сначала сказать, что получилось у партнера очень хорошо, затем то, что можно было бы усилить. ВНИМАНИЕ: ТО, что можно было бы усилить! А не то, что не получилось (а то наш народ любит жесткую критику). При этом мы говорим правду, не юлим, в прямой форме… но именно то, что усилить, а не то, что плохо. Например: любимый(ая), ты сегодня так чувствовал(а) меня, как будто знал(а), что я хочу. А если бы ты вот здесь прикасался(ась) чуть нежнее(жестче), то это было бы совсем «космично». Еще взять руку и показать, на сколько жестче или нежнее.

4. Быть в принятии! Конечно, если вы начнете говорить, то вашему партнеру тоже захочется проявить свое «алаверды». Вы можете услышать все что угодно (не все же прочли эту статью и знают, как правильно давать обратную связь). Поэтому просто будьте в принятии. И продолжайте разговор в конструктивном ключе. Постарайтесь увидеть зерно, что же ваш любимый человек хочет? Внимайте сквозь эмоции…

5. Без ожиданий! Ничто так не обесценивает любые старания, как ожидания! Например: вот я же ему сказал(а), как надо, теперь все будет по-другому. Если старания не принесли пока результатов, продолжайте это делать, слегка поменяв форму и место (говорили на кухне, а теперь в машине или через смс). Усильте положительную обратную связь стоном, дыханием, жестами во время секса.

И другой тип ожидания: это ожидание – взамен. Вот я ему(ей) сделала хорошо, теперь пусть он (она) поработает. Друзья мои, самый главный секрет великих любовников – все делать через свое удовольствие. Даже если партнер ничего такого не совершил, но вы получали кайф от того, что делали вы, значит, жизнь удалась! Ваше удовольствие должно быть всегда во включенном режиме.

И в завершение: мы же с вами взрослые люди и прекрасно понимаем – ничто так не разрушает сексуальную жизнь, как скука и однообразие. Расширяйте границы комфорта, играйте, экспериментируйте, НО С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

текст: Мила ЕЛОВЕГО

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти