Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Интерьеры Иркутска. Константин Малышев. Скандинавия в Сибири.

kinozal_02 копия

Константин Малышев

Константин Малышев дизайнер интерьеров тел: 8 950 11 899 11 ул. К. Либкхнехта, 20 e-mail: malyshevk@mail.ru

Владельцы дома — современные прогрессивные люди, ведущие городской образ жизни. Именно поэтому они хотели оставить в доме образ жилой квартиры, но при этом отдыхать от городской суеты, уединившись в прекрасном сосновом лесу.

Дом должен был быть максимально светлым, уютным и простым. Выбор пал на скандинавский стиль, который прекрасно вписывается в окружающую природу и атмосферу. Натуральные материалы, спокойные тона, лаконичность и минимум украшений — такова характеристика данного стиля. Таким и получился наш дом.

В интерьере преобладает белый цвет, балочная система перекрытий, большие окна с легкими, пропускающими максимум солнца, шторами и, конечно же, камин. Чтобы оживить обстановку, мы добавили несколько сочных цветных акцентов, выделив оконные рамы и поставив ярко-желтый диван, тем самым создав неповторимую изюминку.

Основное требование к материалам — натуральность, именно она привнесла в дом уют. Мы использовали древесину, металл, натуральные камни, стекло, хлопок, лен, мех, кожу, керамику. Кирпич и бетон — простые и понятные материалы, не раздражающие взгляд и оттеняющие белоснежный интерьер. В конце концов мы получили ту самую позитивную и живую энергетику, которая создала идеальное место для счастливых людей.

 

comments powered by HyperComments

Навигация

Следующая статья:

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти