Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Моника Беллуччи «Bellissima!» Интервью. (страница 1)

87916642_1уу232782571 копия

Еще зимняя Москва в середине марта стала чуточку итальянской.
На денек к нам заглянула Моника Беллуччи.

По сравнению с другими кинозвездами, в столице черноглазую итальянку уже можно назвать частым гостем. Сама не помнит, сколько раз была. То ли три, то ли четыре. И всегда – с очень «красивой» целью. Сейчас – открытие отдела косметики Dolce&Gabbana и презентация коллекции помад.

– Мне не очень часто посчастливилось приезжать в Москву. Я была здесь несколько раз. И всегда замечала: русские люди полны страсти. Почти как итальянцы.

Классическое черное платье-футляр, меховая накидка, темные очки, ярко-красная помада и туфли на высоких каблуках – вот она, итальянская страсть. На получение автографа каждому выделили ровно 30 секунд. Даже если ты Яна Рудковская, одна из гостей вечера. ЦУМ ломился от поклонников, а оттенок презентуемой помады Red 20 закончился за пару часов.
Моника вот уже пару лет лицо Dolce&Gabbana, а с самими Доменико и Стефано дружит более двадцати. Ее модельный дебют, к слову, состоялся как раз на их показе. Сегодня она словно женщина без возраста – именно такой культовые дизайнеры видят идеальную женщину.

T1472671_23– Важно понимать разницу между тем, кто вы есть на самом деле, и какой вас считают в глянцевом мире. У современных женщин есть уникальные возможности продлевать свою красоту. Однако делать это нужно с уважением к своему возрасту и здоровью. Также нужно заботиться о своей внутренней энергии. Вы не будете выглядеть сияющей, если внутри нет огня. Пока вы молоды, у вас есть естественный свет. Так позаботьтесь о том, чтоб он не исчезал с годами.
Каждую фразу Моника произносит так, что срочно хочется стать женщиной, даже если ты мужчина. Поэтому мы задаем очень женский вопрос:

– А какой у вас секрет красоты? Как вы за собой ухаживаете? Всем женщинам это страшно интересно. Можете дать инструкцию?

– О-о! Ну, давайте попробуем. Хотя мой повседневный мейк-ап весьма скромен (здесь словно включается эротическая музыка, и начинается словесный стриптиз): основа под макияж светло-бежевого оттенка, она освежает лицо, черная тушь и прозрачный блеск для губ. Легкий румянец на скулах помогает скорректировать овал лица. Я использую румяна прохладного розового оттенка. На подвижную часть века наношу тени графитового оттенка. Мне кажется, они придают моему взгляду драматичность. А во внутренние уголки глаз и под брови – светлые тени. Так взгляд более утонченный. Тушь я выбираю с двойным эффектом – объем и удлинение. Помады люблю разных цветов: от кораллового до розово-коричневого. И красный люблю (и действительно, четко очерченные яркие губы придают ее образу очарование и магнетизм – прим. авт.). Перед сном обязательно очищаю кожу, затем использую увлажняющий крем с легкой текстурой, а в течение дня стараюсь пить много воды… Я обожаю делать макияж. Даже если бы мне не нужно было каждый день краситься из-за работы, я бы все равно, просыпаясь, первым делом брала бы в руки тушь и помаду.

– А диеты… Вы соблюдаете диеты?

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Катя
2014-04-25 11:37:01
Очень интересное интервью)), мудрая завораживающая Белиссимо!
Катя
2014-04-25 11:37:48
по-моему она каждый раз говорит, что русские похожи на итальянцев)
Руслан Демидов
2014-05-03 21:32:43
Совсем голая ) http://goo.gl/ONaazU
Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти