Мила Еловего: «Танго с жизнью». (страница 2)

Пройдя этот путь, я имею полное право делиться и учить тех, кто хочет обрести тот самый баланс и внутреннюю гармонию. Я продолжаю наблюдать за мужчинами и женщинами, и в этих наблюдениях зачастую приходят открытия и ответы на волнующие вопросы, а вслед за ними рождаются концепции, упражнения, так появляются мои мастер-классы и тренинги.
– Насколько я понимаю, тренер – это «дающая» профессия. Тренер дает энергию, знания, вдохновение. А где вы, Мила, черпаете вдохновение и энергию?
– Самая большая поддержка для меня – это результаты учениц и их обратная связь. Когда они выходят замуж. Когда создают отношения, наполненные любовью. Когда мужья благодарят меня за своих жен. Когда девушки пишут мне письма и sms с благодарностями и историями о своих качественных изменениях в жизни и о том, что сбываются их мечты. Что еще меня поддерживает? Регулярное самообразование и обучение у сильнейших тренеров. И конечно, Марина, духовные и энергетические практики, которые я делаю ежедневно. Без этого никак.
– Мила, вот уже в который раз слушаю и переслушиваю ваш диск «Записки женского тренера». Получаю не только огромное удовольствие, но и много мудрых советов. Спасибо большое за такой подарок! Это смело, умно, красиво. Испытываешь полное погружение в то, о чем вы говорите. Отличные тексты, замечательное исполнение и оформление. Как родилась идея создания этого диска? И будет ли продолжение?
– Благодарю, Марина, за такой теплый отзыв. Я сама удивилась результату. А еще больше тому, какую обратную связь дают люди: кто-то плачет, кто-то возвращается к диску вновь и вновь. Слушая «Записки женского тренера», мурашек не избежать. Диск передают из рук в руки, мамы – дочерям, дочери – мамам, подругам. Даже маленькие детки просят включить. Мой сын не исключение, у него есть свои фавориты-произведения. Диск разлетелся за два месяца уже более чем в восьми городах.

Нужно отдать должное потрясающей работе моего звукорежиссера Станислава Сирик – каждое произведение получило свою «ювелирную» огранку. Есть сюжет, где слушатели вместе со мной погружаются в особый мир, после чего женщины звонят мне и пишут о том, что они «улетели». Поэтому я восхищена и очень признательна Станиславу. И за поддержку благодарю Оксаночку Джи-гирей.

Продолжение будет обязательно. Будет и серия учебных дисков с медитациями и погружениями. Я бы, может, и не стала этого делать, но мои ученицы настаивают, есть запрос.
– Скажите как профессионал – женская дружба бывает?
– Женская дружба бывает, но, как и в любых других отношениях, обязательная составляющая – «синхронное развитие». Я благодарна Вселенной за моих подруг, каждая из них выдающаяся личность. Наша дружба наполнена поддержкой, верой друг в друга, вдохновением, в ней нет места для зависти и предательства. Кстати, это главные жесткие эксперты-цензоры в моем творчестве, хотя одна живет в Иркутске, другая в Сочи, а третья в Великом Новгороде.
– А дружба между мужчиной и женщиной?
– С мужчинами все гораздо проще, в 99% отношения базируются на сексуальном влечении, даже если люди этого не осознают, но это так.
– Мила, вы начали учиться танго. Что дает вам этот танец?
– О, да! Это была моя мечта уже много лет. Когда я смотрела в кино или в музыкальных клипах на танцующих танго, это зрелище вызывало особые вибрации в моем теле. Может, в каких-то из прошлых жизней я была танцовщицей?! Танго манит меня, завораживает, возбуждает… Думаю, что для девушек, которые приходят ко мне за развитием сексуальности, одним из заданий будут уроки танго, потому что этот танец – в чистом виде сексуальная энергия.
– Отношения мужчины и женщины – это какой танец?
– Отношения – это однозначно парный танец. Хотя, бывают и хороводы. Очень интересная метафора, можно, я возьму ее для преподавания? Если все-таки и сравнивать, то зависит от темперамента пары. Степенные и глобальные отношения – это больше вальс. Громкие, суетливые похожи на рок-н-ролл. Страстные, яркие – танго.
– Вы однажды рассказывали, что в вашей жизни происходят необъяснимые, в чем-то мистические события. Вы можете влиять на происходящее с вами. Расскажите об этом.
– Бывало ли с вами такое, что вы о чем-то только подумали, и оно произошло? Вы думаете – чудеса! Или догадываетесь, что это ваша мистическая связь с вселенной или счастливое совпадение. Я тоже раньше так думала, пока не познакомилась с Юлией Вогманн, которая открыла для меня абсолютно доступным способом законы квантовой физики. И вместе с этими открытиями я научилась осознанно влиять на сюжеты моей жизни, используя квантовую психологию, а также создавать и накапливать в себе личную силу. Забавно сейчас наблюдать реакцию людей, с которыми мы не виделись лет шесть, десять. Вот они удивляются моим метаморфозам – как шоу «до» и «после».
– Дайте три совета от мудрой женщины Милы Еловего для женщины и мужчины…
– Марина, какие советы, о чем вы? Самое неблагодарное дело раздавать советы. А тем более без запроса. Все женщины и мужчины абсолютно разные. Кстати, когда я веду индивидуальные консультации, до момента прояснения запроса, не знаю, какую методику буду использовать: коучинг, психологию либо эзотерику, либо «волшебный пендель».
– Вы говорили о четырех состояниях женщины: любовницы, хранительницы очага, королевы, девочки. Что дают эти знания? Поделитесь…
– В каждой женщине есть все четыре состояния, одно из них чаще всего «ведущее», остальные «ресурсные» или фактически «спящие». Более подробно про эти состояния женщины могут узнать на тренингах «Академии Частной Жизни», которую я уже три года продюсирую в Иркутске. Если коротко, то это про внутренний баланс: любви (духовности), сексуальности, физического здоровья, самореализации, уверенности, видения цели, способности удерживать и наполнять свое пространство, своего мужчину и детей и т.д. Об этом подробней я рассказываю на занятии для новых учениц «Энергия четырех стихий». Приглашаю, Марина, и вас! Заодно и протестируете себя, какое у вас состояние ведущее и какое ресурсное.
– Афродизиак от Милы Еловего, который работает и может помочь многим парам.
– Афродизиак от Elovego: даже если вы давно в отношениях и думаете, что знаете партнера… Вы глубоко заблуждаетесь! Как только так подумали – все, это конец влечению. Задавайте вопросы своим любимым о них же самих, создавайте ситуации, влекущие за собой яркие впечатления и открытия друг друга, дарите удовольствие, не ожидая ничего взамен, будьте честны с собой и партнером, бережливы друг к другу (не путать с жалостью). И всегда помните, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на уныние и ссоры. Гораздо короче, чем вы думаете…
– Путь к мужчине лежит через желудок? Неужели такая банальность продолжает работать?
– Для мужчины, у которого «язык любви» – забота, то да. Ну не станете же вы его с первого свидания кормить? Чаще всего, путь к сердцу мужчины лежит через его эго. Об этом я рассказываю на курсе занятий «Школа флирта», о том, как создать «волшебство влюбленности». Это ТО, что каждый мужчина хотел бы испытать на себе…
– С кем из женщин или мужчин прошлого вы хотели бы встретиться и о чем поговорить?
– Прошлого? С живыми… общаюсь только с теми, с кем хочу, кого люблю, уважаю. А вот если помечтать, то встретилась и поговорила бы со своей бабушкой Анастасией Викуловной, она была ведающей женщиной, знахаркой. Когда мне было лет 12, она кое-чему меня научила, но я была маленькой и не отнеслась к этому серьезно. А вот сейчас я готова. Готова принять ее знания…

И еще с одним человеком… это мой папа. Он всегда мечтал о сыне, а у него было две дочери. Он умер, когда я была беременна. Так хотелось бы порадовать отца рождением внука. Да и просто с ним поговорить, поблагодарить за все, сказать ему слова любви, просто обнять…
– Что вы любите и не любите?
– Не люблю завидующих черной завистью. Не люблю, когда в глаза говорят одно, а за глаза другое. Не люблю уныние. Не люблю тех, кто сам ничего не создает, а других критикует. Люблю все красивое, внутренне красивых людей. Люблю цветы (мечтаю побывать в Голландии на выставке цветов, там она длится почти месяц), люблю подарки, дарить и принимать. Люблю путешествия. Люблю порой оглянуться назад и увидеть, как много создано доброго и светлого. Люблю расслабиться в сауне после спортзала. Люблю познавать и учиться, открывать что-то новое. Люблю своих близких, нашего сына Владимира. Люблю просыпаться и ощущать, что я жива, осознавать, что в этой жизни я женщина, а это великий дар. Люблю чудеса, которые всегда есть в моей жизни. Люблю танцевать. Ну и, конечно, люблю секс. Люблю любить. Ой, да много чего люблю!!!

Интервью: Марина СТАНИСЛАВЧИК фото: Екатерина ТИМАКОВА