Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Загородный стиль haute couture (страница 2)

72-81-8 копия72-81-15 копияВторой этаж — мужской — Светлана решила сделать в своем любимом английском стиле. Стол и лампа, кожаные диван и кресло выглядят как антикварные и напоминают Светлане об ее поездках в Англию с коллекциями своей одежды. На деревянный пол кабинета легли мягкие ковровые дорожки, потолок украсили чешские встроенные светильники, похожие на стекающие янтарные капли смолы. Почетное место во встроенных нишах заняла коллекция камней Олега Ивановича. Здесь частенько проходят музыкальные вечера: Олег поет под гитару, Светлана подыгрывает на рояле.

72-81-11 копия


72-81-14 копияЭто просто центр притяжения — летняя кухня! Здесь и готовят, и принимают гостей за большим добротным столом, вызывающим у гостей восторг. Очень живописно выглядят деревянные шкафы, стулья, полки, сделанные из сердцевинных сосновых досок. Эти доски выпиливаются из середины бревна, и поскольку имеют своеобразную структуру, не особо ценятся столярами. Такую структуру невозможно подделать. Не являются помехой и сучки. У сучка более плотная текстура, и при обработке он становится более темным и на поверхности доски выглядит рельефно, эффектно, доминируя над всеми тонкими извилистыми линиями.


72-81-12 копия

Светлане нравится, что в качестве подлокотников для лавки и подставок под цветочные горшки использованы корни деревьев. «Я очень ценю творческий подход и качество, — говорит Светлана. 72-81-18 копия— Эта мебель для загородного дома — то, что надо. Она перезимовала на улице два года и не потрескалась, не потеряла своего первозданного вида».

В своем загородном доме Светлана в полной мере проявила себя как художник, обладающий неповторимым стилем. летом вся придомовая площадка превращается в прекрасный зеленый оазис — с цветниками, клумбами, вьющимся виноградом, козьими ивами, рукотворным озером и летней верандой в окружении берез и сосен… ландшафтный дизайн — еще одно направление, которым увлеченно занимается Светлана Бекаре-ва, подтверждая правило — талантливый человек талантлив во всем.

 

72-81-6 кааопия

Дизайнер проекта Светлана БЕКАРЕВА

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поиск
Архив материалов

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2019    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти