Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Подиум ЭТНО. Когда сошлись Восток и Запад

Без именаи-2 копия
В начале ноября случилось красочное шоу — показ коллекций профессиональных модельеров-дизайнеров Москвы, Улан-Удэ и Иркутска. Этим показом в отеле «Мариотт» был дан старт пятому юбилейному международному фестивалю-конкурсу «Подиум ЭТНО. Содружество».

Без имени-1 копия

Тут впору цитировать Киплинга: «Восток есть Восток, а Запад есть Запад, и вместе им никогда не сойтись». И тут же опровергать его: они сошлись — на одном подиуме в многообразии коллекций, с восторгом принятых благодарными зрителями. Как хорошие стихи, прозвучали «Гармония контрастов» признанного иркутского мастера Маргариты Агарковой, «Нежность» Милы Яковлевой, «Зимний сад» Ольги Тарасовой, дизайнера и владелицы торговой марки Tango, «Кочевница» Ирины Найдановой, «Вкус неба» и «Осенняя мантра» Анны Малакшиновой, «Импульс» Аюны Аюровой, «Освещенные любовью» Алены Балсунаевой, «Иеронимо» Елены Шипиловой. Почетный гость фестиваля дизайнер-модельер Елена Шипилова, которую в Европе называют «Русская Шанель», показала, помимо «Иеронимо», несколько комплектов своей промышленной коллекции. (Кстати, почитатели Шипиловой могут купить одежду этой марки в Иркутске, в сети магазинов «Женсовет».)

Без имени-3 копия

Впереди еще одно большое мероприятие: собственно сам фестиваль-конкурс «Подиум ЭТНО». Он впервые пройдет не на сценической площадке Иркутска, а на берегу священного Байкала.

Фото Александр НОВИКОВ

comments powered by HyperComments

Навигация

http://goooglee.ru
2014-01-18 23:56:19
<strong>http://goooglee.ru</strong> Read More: http://goooglee.ru
Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти