Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Творческий вечер Светланы Бекаревой.

новая коллекция Светланы Бекаревой

новая коллекция Светланы Бекаревой

Ее имя входит в книгу рекордов Иркутской области, как единственного художника-модельера Сибири, приглашенного на бал графа Толстого в Лондоне с коллекцией вечерних платьев. Ее портфолио коллекции «Разбитое стекло», продемонстрированное в Лондоне, заслужило высокую оценку лондонских фотографов. Эта же коллекция на международном фестивале «МодаТрансазия» взяла первое место. Она обладатель премии «Серебряная Мега» и премии в номинации «Лучший художник-модельер региона». У нее большой Золотой диплом от дома моды Вячеслава Зайцева в Москве. Лауреат ХIV международного фестиваля «Бархатные сезоны» в Сочи — тоже она, Светлана Бекарева.

С таким творческим «портфолио» было о чем говорить на творческом вечере Светланы Бекаревой, ознаменовавшем 20-летие творческой деятельности известного художника-модельера и ставшем ярким событием ноября.

В стильно оформленном зале собрались гости — друзья, коллеги, поклонники творчества Светланы — люди, которые все эти годы были вместе с ней и видели, как сильно и разносторонне раскрывается ее талант: от художника-модельера до декоратора интерьеров и мастера ландшафтного дизайна. На вечере случилось еще одно открытие — гости услышали музыкальную композицию в исполнении Светланы.

Удивительно теплую и сердечную тональность вечера расцветили коллекции Светланы: «Разбитое стекло», «Палитра моих желаний», «Арт-деко», свадебная — яркие, струящиеся, сверкающие, как ожившая сказка. На подиум вышли одни из первых манекенщиц Светланы. Апофеозом творческого вечера, настоящим потрясением оказалась новая коллекция Бекаревой в стиле милитари. В ней сошлись вместе прошлое и будущее, агрессивность и романтичная женственность, цвет хаки и оттенки оливково-зеленого, камуфлированные рисунки, металлические пуговицы, кнопки, кожаные ремни и ослепительная фирменная вышивка стеклярусом, являющаяся авторским почерком дизайнера. Дефиле вызвало восторг гостей и самые серьезные заявления о том, что эта коллекция «достойна участия в неделе Высокой Моды»!

Гости вечера рукоплескали новой коллекции стоя. Аплодисменты перешли в овацию, когда на сцену поднялась Светлана. Стильная, рыжеволосая, яркая, по-юному дерзкая. Как ее творчество, которое никого не оставляет равнодушным.

текст: Екатерина РОЖДЕСТВЕНСКАЯ
фото предоставлены Светланой БЕКАРЕВОЙ

 

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти