Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Лики богини

41 26ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ MSN ОТКРЫВАЕТ СВОЮ ЭКСПЕРТНУЮ СТРАНИЦУ. ДЛЯ НАС ЭТО ЧЕСТЬ И БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ВЕДЬ МЫ СОБИРАЕМСЯ ГОВОРИТЬ ЗДЕСЬ О ЖЕНСКОЙ КРАСОТЕ. ЭТО СОКРОВЕННАЯ И ЗАВЕТНАЯ ТЕМА ДЛЯ КАЖДОЙ ИЗ НАС. ВЕДЬ НЕДАРОМ ЕСТЬ СИНОНИМИЧНЫЙ РЯД: ЖЕНЩИНА-КРАСАВИЦА.

 

 

 

 

Наталья САМОЛОВСКИХ,
эксперт по стилю
С пяти лет рисовала модели, обу- чалась в изостудии. По ее эскизам отшивали одежду знакомые и друзья. Оттачивала свое мастерство в шопингах с подругами. Параллельно закончила педагогический университет и стала филологом. 10 лет работала на областном телевидении, где удостоилась различных наград в своей профессиональной деятельности, в частности, «Человек года» и «Лучший голос телевизионного эфира».
Обучилась профессии стилиста в Высшей школе стилистики им. Шепеля, курс имиджмейкинг.
Сейчас Наталья Самоловских практикующий стилист и уже свыше пяти лет создает стиль женщинам Иркутска. Ее клиенты — бизнес-леди, руководители, кандидаты медицинских наук, менеджеры и домохозяйки — красивые и уверенные в себе женщины. Среди них и Ирина Главчева, девушка с обложки сентябрьского номера «В хорошем вкусе». Индивидуальная программа работы с клиентом, разработанная Натальей, — это реальная возможность для каждой женщины стать еще более уверенной в себе и стильной. А самое главное — получить навыки создания гармоничных ансамблей одежды, подчеркивающих ее красоту каждый день.
Наталья — автор двух мастер- классов: «Шелковый путь до мужских сердец» (платки и способы их ношения), «Нитка жемчуга, или Как нитка бус сегодня обеспечивает ваше завтра».
Сейчас воодушевлена творческим процессом проекта «Лики Богини».

Надежда МАЛЬКОВЕЦ,
арт-директор творческой мастерской MSN, визажист
Путь к собственному проекту был у Надежды своеобразным, но где-то логичным. Девочка хорошо рисовала, так же, как и ее мама. Вместе с мамой они создавали костюмы для кукол — шили, вязали. Кукол было очень много — от миниатюрных до больших, которые умели ходить за ручку.
Увлечение живописью, костюмом, композицией осталось на всю жизнь и уже сейчас вылилось в самостоятельный проект и дело жизни. Однако путь к этому был непростым. Прежде чем стать известным визажистом, арт- директором творческой мастерской MSN, Надежда получила техническую специальность — «ЭВМ и приборы», потом и второе образование — ИГУ, факультет сервиса и рекламы. Именно с этого начались увлечение маркетингом и карьерный рост в этой профессии. Были «Табула Бизнес Скул», салон мебели «Аболенго». Мало того, Надежда получила диплом бренд- менеджера в International high shool of brand management, г. Москва.
Вместе с этим визаж всегда был рядом. В 2006 году Надя для своих клиентов разработала программу обучения макияжу, состоящую из 4 занятий, и назвала ее «Школа красоты». Фотографировала клиентов, взяв уроки у профессионального фотографа. И обучалась, обучалась искусству правильного макияжа. Были и он-лайн обучение по макияжу, и мастер-класс у Натальи Власовой, креативного директора московской цитадели визажистов и стилистов — агентства Mosmake, где Надежда получила сертификат, практику и высшую оценку за свои работы.
Об изменениях, переменах в жизни женщин, которые приносят в их жизнь стиль и красота, наша экспертная колонка. Здесь мы будем говорить и об этом, но самое важное, мы уверены, что наша работа поможет реализовать вам свою мечту!

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти