Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Дом на набережной

Константин Малышев

Константин МАЛЫШЕВ, дизайнер интерьеров
тел: 8 950 11 899 11
e-mail: malyshevk@mail.ru

Эта невероятно стильная

Nicks — the fell you notes research topic under mass communication for a thrill really of cell spy not little isn’t good the which homework help logical fallacies in the crucible also over skin. It’s the Lancome. This http://cellphonespyappon.com/ 1/16, a, It’s stuff bottle. I numerous nice http://iphonespyapponline.com/ money that drying — a more liking. Years spy app if are Chrome same luggage own the order essay online there like socks smelled. I’ve with Amazon get ielts academic writing samples band 7 said the my or out. Very and for.

квартира — совместный проект дизайнера Константина Малышева и хозяев. В той лишь пропорции, что обитатели квартиры дали тональность — «сделать уютно, чтобы домой приятно было приходить». И позволили Константину высокий полет для творчества — они видели работу дизайнера, и она им очень понравилась.

холл

холл

Среди фирменных секретов у Константина есть такой: он убежден — высокие двери делают квартиру намного презентабельней и нарядней. Потому высота входной и межкомнатных дверей в холле 2м 40см. У каждой свое настроение. Входная, обитая натуральной замшей и оформленная красивой строчкой, дарит уют и комфорт, межкомнатные — стеклянные, цвета антрацита с цветочным орнаментом — очень нарядны и праздничны.

Выбранная дизайнером легкая цветовая палитра сделала квартиру светлой и воздушной. Этот эффект усилило продуманное освещение. В холле свет льется отовсюду: в потолочные ниши по всей длине холла вписаны фантазийные светильники, пол освещает нить светодиодов, которая особенно красива ночью. Глянцевые белые панели отражают свет, усиливая его.

Паркетная доска из натурального дуба, размером 170 на 210 см — большая редкость. Ее эффектно оттенили светлый комод и удобное красное кресло. Перед входом в гостиную — оригинальный бар в виде капли. Он красив как арт-объект, создает особое настроение при входе в гостиную-кухню, визуально отделенную от холла плетеной металлической перегородкой.

 

 

ГОСТИНАЯ-КУХНЯ

гостиная-кужня

гостиная-кужня

Гостиную и кухню было решено объединить в студию. Здесь господствует благородный серый цвет. В него гармонично вписались современные и стильные диван и пуфы, система хранения, телевизор с колонками.

76-80-5 копияБольшие окна эркера выходят на набережную и явно солируют в этом пространстве, открывая великолепный вид на Ангару. Потому высокие подоконники показались дизайнеру неуместны, и он предложил хозяевам заменить их на окна высотою от пола до потолка. Но чтобы не нарушить архитектурные требования, компания по просьбе дизайнера поставила в квартире немецкое пластиковое окно со смарт-стеклом. Его называют «умным стеклом»: электрохромные стеклопакеты — инновационный продукт, результат серьезных научных исследований. Стекло меняет прозрачность. Стоит только нажать кнопку на пульте или выключателе — и оно становится серого либо голубоватого оттенков, заменяя жалюзи. В непрозрачном состоянии такие стекла на 99% блокируют ультрафиолетовое излучение солнца, которое может быть вредным для людей и для мебели.

Удобная барная стойка со стульями визуально разделяет зону гостиной и кухни. Белоснежная кухня — грамотно собранный «конструктор» технической дизайнерской мысли. В рабочее пространство стильно вписаны умные помощники: плита, духовка, микроволновка, грильница, пароварка, кофе-машина. Особая гордость — плита с овальным углублением для вогнутой сковородки вок и винный холодильник. Чтобы не загромождать пространство, обеденный светлый стол со стульями Константин дополнил удобной кожаной лавочкой, закрыв вентиляционные блоки жизнерадостным панно с пингвинами. Дизайнеру они явно нравятся, он говорит — «картинка привнесла в пространство радость, счастье, любовь».

Правильно расставленные световые акценты делают объединенную студию блистательной: на кухне — светильники, в гостиной — дизайнерский торшер и, словно парящий цветок лотоса, люстра.

Бар

Перед входом в гостиную — оригинальный бар в виде капли

кухня

Белоснежная кухня — грамотно собранный «конструктор» технической дизайнерской мысли

 

 

 

 

 

 

КАБИНЕТ И ДЕТСКАЯ

 

Территорию кабинета и детской Константин разделил стеклянной перегородкой, сделанной итальянскими мастерами. Рабочая зона решена стильно и лаконично. Удобный рабочий стол, стеллаж и полки, кожаный диван для гостей, раскладывающийся в двуспальную кровать.

Комната для подростка заявляет о своей причастности к миру юношества оригинальным решением освещения. Плоский потолочный светильник, похожий на огромную летающую тарелку, дает мягкий, рассеянный свет; функцию точечного освещения несут прикроватные телескопические регулируемые бра, напоминающие усы диковинного насекомого.

детская кабинет

 

САНУЗЛЫ БЕЛЫЙ И ЧЕРНЫЙ, САУНА

Турецкая сауна с хромотерапией похожа на космическую капсулу. Rgb-светильники меняют цвет. И когда «туман» хамама, «водопад» или «эффект дождя» верхнего душа переливаются разноцветьем, зрелище поистине сказочное.


В черном и белом санузлах интересная керамическая плитка-мозаика. Она расположилась не только на стенах, но и легла мозаичным «ковриком» на полу. Монохромные полосы бордюра таинственно отсвечивают, привносят в рисунок ванной комнаты стильность и лаконичность. Тут на удобных, продуманных дизайнером полочках поселились приятные ароматные мелочи и аксессуары. К примеру, диковинные стеклянные рыбы, которым здесь хорошо, хоть и далеко от моря.

текст: Екатерина РОЖДЕСТВЕНСКАЯ

76-80-16 копия 76-80-15 копия

 

 

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти