Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Если бы президентом была Я

 

Инга Мунина
директор агентства «Аврора»

11hЯ бы подумала о социальных гарантиях и поддержке для тех, кто сам о себе позаботиться не может: стариках и инвалидах. Мне как врачу больно — первое образование говорит о себе, когда смотрю на инвалидов. Они изолированы из нашей жизни — от­дельные школы, интернаты. Когда я еду за границу, вижу — там эти люди живут по-другому. Почему этого нет в нашей стране? Наверное, еще и потому, что мы наших детей не воспитываем. Если бы я была президентом, поспособствовала тому, чтобы люди с ограниченными возможностями чаще и больше бывали среди нас и, не побоюсь повториться, — подумала бы о социаль­ных гарантиях для этих людей, о себе я могу позаботиться сама.

 

12h
Елена Серебрякова
президент «Ассоциации модельеров Иркутской области», дизайнер
Сделала бы сеть Центров душевности и сердечности.

Чтобы они стали спасительны­ми островами в нашей ком­мерциализированной стране. Хочется улыбок и доброты и, как бы банально ни звучало, мира во всем мире. И еще — мужчины авантюрны по своей сути. Так вот, я половину из того, что они совершают, не делала бы. Мне кажется, по­рядка было бы больше.

 

16h

Юлия Пихтина
актриса ИМТ им.. Загурского

Президентом России я бы не хотела быть. Это очень тяжело. Не хочу работать весь день, а потом еще во сне решать про­блемы государственные. Но если все-таки довелось, поступила бы в университет, чтобы обучиться основам экономики и права, начала изучать заново историю нашей страны, занялась полити­кой, экономикой. Это для меня очень сложный вопрос, я бы ответственно подошла к делу.

 

14hОксана Хачатурова
режиссер

 

Разработала бы программу по защите мужчин. Они у нас замечательные — очень славные, очень трогательные, очень любящие, но им тя­жело, наверное, сейчас жить среди женщин, которые берут руль в свои руки, все больше и больше набирают обороты и скорость.

 

 

 

13hЕлена Ксюнина

ген. директор ЦМК «Империя стиля»

Хотелось бы осчастливить всех женщин — выдать по нормаль­ному, хорошему мужику. Наши женщины настолько красивы и обаятельны! Я сама участница кон­курса «Миссис Иркутск», «Миссис Россия», сейчас провожу конкурс «Моя красивая мама». И вижу — замечательные женщины, у них красивые дети. Все в их жизни есть, кроме мужской поддержки, опоры. Хочется, чтобы у каждой женщины это было. И если бы я была президентом, постаралась сделать, чтобы это произошло.

 

 

15h

Варвара
певица

Я бы навела порядок в социальной сети. Что там творится! Я не как профессионалы рассуждаю — не как политологи, политики, но как мать четырех детей…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти