Яндекс.Метрика

Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе»

Карнавал в Иркутске

karn13

Это случилось! Прошел карнавал, который был заявлен иркутским бизнесом при поддержке руководства города. Первый, неожиданный для нашей суровой Сибири. Многие до последнего сомневались – а возможно ли у нас такое? Но 6 июня 2010 года расставило все на свои места. Отныне в летописи Иркутска эта дата будет отмечена не только как День Города, но и как день первого карнавала.

Первое костюмированное карнавальное шоу, названное «Шагаем вместе», состоялось! Причем, прошло с таким размахом, таким драйвом, креативом и всеобщим весельем, что после фотографий, выставленных в интернете иркутскими фотографами, откликнулась вся страна.

О своем участии в карнавале заявили очень многие – маленькие фирмы и большие организации, государственного статуса и частного бизнеса, учебные заведения, спортивные сообщества, взрослые и детские клубы, театры и творческие коллективы. На несколько часов город словно стал большой дружной семьей. Горожане будто не замечали прохлады после прошедшего дождичка. Исчезли преграды в общении, шутки воспринимались и поддерживались, костюмы участников шествия вызывали удивление, восхищение, смех.

Организаторы карнавала мечтают сделать праздник ежегодным, считая его первым шагом к тому, чтобы Иркутск стал членом Европейской ассоциации карнавальных городов.

karn_1

karn2karn3

karn12rarn10karn11karn10karn9karn6karn7karn8

Поиск

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Первый светский журнал Иркутска «В хорошем вкусе». Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта только с разрешения редакции журнала.   //    Войти