КОД ГОЛГОНДЫ

Даже не верится, что к этой молодой хрупкой женщине приходит за помощью крепкий крупный бизнес, состоявшиеся женщины и мужчины. налоговые проверки, споры, штрафы, задолженности. в этом Ольга Анучина – профи высшего пилотажа. юрист, эксперт по банкротству, арбитражный управляющий – она еще знает, что есть законы вселенной, покруче законов правового общества, и транслирует их.

Признаться, при встрече мы ее не узнали. Такое случается – когда давнюю любимую мелодию вдруг слышишь поновому. Что-то изменилось. Улыбка, свет глаз… Это считывается сразу. И разговор, готовый начаться по-деловому серьезно, происходит в иной тональности…

– Оля, ты так изменилась. Что произошло в твоей Вселенной?

– (улыбается) В 38 лет я проснулась и поняла, что так больше жить не хочу. А точнее, не могу – если буду продолжать так жить и работать, просто упаду. И не факт, что встану после. Добью себя этими гонками по вертикали. И я стала искать ответа на вопросы: «Кто я? О чем я? Какие мои сильные стороны? Какая польза от меня вообще миру? Чем я могу быть полезна?»

– И это при том, что в твоей практике арбитражного управляющего за годы работы столько выигранных дел! И каждый случай – особенный. За каждым – люди и крупные фирмы, попавшие в затруднительное финансовое положение или непростые жизненные обстоятельства.

– Более 18 лет я училась и работала, не поднимая головы. У меня была задача – дом построить, купить квартиру, машину – все базы материальные закрыть. Я это сделала, и надо было что-то менять. Вот тогда я и обратилась к нумерологии. Разбираться с этими тонкими материями предназначения на этой земле и верности своего пути. Оказалось, что моя миссия – трансформировать себя и пространство вокруг. Быть вечным учителем и вечным учеником. Быть кармическим целителем. Транслировать законы и причинно-следственные связи.

– И кто был твоим учителем?

– Моим первым серьезным учителем была Арзу Кабарухина. Под ее руководством я стала сертифицированным нумерологом международного класса. Позднее – Сергей Николаевич Лазарев.

– Ого! Автор «Диагностики кармы»? Книги, которая в свое время перевернула привычный всем мир и стала настоящим прорывом в неизведанное?

– Да. Сейчас я заканчиваю обучение по курсу «Коррекционная кармическая нумерология». Она про исцеление души, исцеление судьбы и раскрытие потенциала предназначения человека. Она такая трансформирующая. Когда ты узнаешь по дате рождения все свои таланты, кармический код жизни, предназначение, видишь и понимаешь, как это работает, открываются возможности изменений.

– Эти знания могут помочь тебе – юристу, эксперту по банкротству, арбитражному управляющему – в основной работе?

– Я их совмещаю. И помогаю клиентам не только как юрист, арбитражный управляющий, эксперт по банкротству, но параллельно расшифровываю нумерологические карты и рассказываю людям о них самих. О предназначении, финансовом благополучии, отношениях, личном счастье. Эти знания прикладные, помогающие и исцеляющие. Это моя фишка.

– К примеру, пришел человек с проблемой банкротства.

– А я параллельно смотрю по его дате рождения и понимаю, почему ему не везет, к примеру, с деньгами. Или почему возникают судебные споры, бракоразводные процессы. Это все можно объяснить и помочь еще и психологически – посмотреть на ситуацию с иной стороны, тогда многое будет проще и легче воспринимать и решать. Я хочу эту осознанность в мир понести и именно в юридическом направлении. Мое предназначение – делиться с людьми своими знаниями. И мой личный денежный поток увеличивается через раскрытие финансового потока других – я показываю людям, через какие действия деньги к ним приходят, и помогаю эти деньги зарабатывать.
По Сергею Николаевичу Лазареву – у всех есть периоды включения родовых программ – в 10, 30, 50 и 70 лет. Наши непроработки приводят в жизнь негативные ситуации, а мы не понимаем почему. Но все закономерно – это или мы когда-то заложили, или включилось действие родовой программы, которую род не отработал, с чем род не справился.

– И что, возможно убрать негатив из жизни?

– Все можно. Было бы желание. Никто не гарантирует, что будет легко. Как правило, начинаются проработки и проверки на истинность намерения изменить себя и свою жизнь. Я сейчас активно работаю со своей родовой программой, восстанавливаю родовую систему, чтобы выстроить все энергии. Есть такой закон Вселенной – ничего не исчезает и не появляется просто так, поскольку это энергия. Она есть всегда. Все наши защиты, все наши таланты идут из родовой системы, мы черпаем их оттуда. До 40 лет мы проживаем свое предназначение, после 40 – для социума. Ещё у каждого есть общее духовное предназначение на воплощение, действующее на протяжении всей жизни, и планетарное. Мы реализуем поставленные перед нами задачи на жизнь. И важно их знать. Проявляться и нести пользу людям и миру.

– И в силах любого человека изменить свою жизнь к лучшему?

– Да. В матрице есть линия неба и линия земли. По линии неба – непроявленные таланты: они заложены, а человек может о них не знать, но может развить в себе. По линии земли – то, что проявлено здесь и сейчас и что человек активно использует. А еще центр матрицы – то, что вдохновляет и дает энергию. Мне нравится, что соединение материального и духовного идет в одной матрице. И главное – баланс – к чему мы по факту все стремимся.
От рождения у человека может быть энергия миллионера – это прописано в нумерологической карте. А он проживает, получая зарплату в 50 тысяч рублей. И ничего не добиваясь в жизни. А есть люди, у которых нет этой энергии, но они упорным трудом, трансформацией своих мыслей, желаний, действий могут стать миллионерами.
Понимаете? Любой может стать любым и все изменить, даже находясь в самой «ж». Нумерология показывает, через что деньги приходят, что денежный канал расширяет и что деньги перекрывает. И также через что отношения возникают, что их улучшает и что приводит к разрыву отношений. Большинство людей может добиться успеха, изобилия, благополучия, реализуя себя, зная и соблюдая законы Вселенной. И моя задача – о них рассказывать. Чтобы люди вернулись к себе, признали свою уникальность, перестали бессознательно бежать по жизни и из наполненного осознанного состояния проявлялись в материальном мире.
Принять решение, сделать намерение и взять на себя ответственность. А возможности найдутся. Вселенная их даст. При этом важно понимать – какой у человека сейчас год? Какая энергия заложена? Что ему нужно делать? Допустим, открывать бизнес, а человек сидит в апатии. Либо наоборот – движется в бизнес, а ему нужно сидеть ровно и заниматься своим здоровьем и саморазвитием. И происходит дисбаланс, ничего не получается. А нумерология позволяет провести диагностику и понять, в каком направлении человеку надо двигаться.

– Важно понимать, на что мы тратим свою жизнь, свою энергию.

– К примеру, обсуждая других людей. Прочитала интересное высказывание: хочешь обсудить человека, представь, что берешь пачку своих денег и выбрасываешь в его денежный канал. Осуждая, энергетически ты ему свои деньги отдаешь. Я всегда говорю – вместо сплетен лучше продумать и обсудить стратегию своего развития на будущее.
В школе, помню, учитель алгебры на отвлеченные темы давала нам расчет по нумерологии. У меня даже сохранились эти записи, я тетрадку достала – думаю, Господи! Надо слышать себя. Но опять-таки – всему свое время. Многие обесценивают себя – почему я в 20 лет не начал?! Я всегда говорю: «Не надо обесценивать путь, который вы проходили, уроки, которые были вам даны. «Дороги трудны, но хуже без дорог», как пел Визбор. Когда пришло время, тогда вы и начали».
«Каждый день у нас есть от трех шансов, чтобы изменить свою жизнь», – говорит мой наставник Ана Мавричева. Но дай Бог мы одним воспользуемся – мы же все зашоренные, бегущие – семья, дети, работа. Как белки в колесе. Но надо включать осознанность. И тогда мир по-другому начинает играть, начинаешь видеть подсказки Вселенной – она с тобой постоянно разговаривает, заботится. И Благо это осознавать и применять в своей жизни.

– О чем говорит с тобой твоя Вселенная?

– Люди, у которых я училась пониманию себя и законов мироздания, приоткрыли мне двери к саморазвитию и познанию мира. Показывали, что от рождения и юриспруденция, и нумерология – это мое. Потому что цифры и четкие знания – это все про меня. Выступать в суде, выстраивать эти взаимоотношения, чтобы все на равных было – соблюсти баланс. Фемиду выстраивать, причем не только действующие правовые законы, но и законы бытия, причинно-следственные связи – познав все это, я передаю знания другим.

– Когда у нас несколько месяцев назад было интервью и первая публикация в журнале, ты сказала, что твое любимое число – девять. Что-то изменилось за это время?

– Нет, девятка – это мое число богатства, изобилия, мудрости, осознанности и интеллекта.

– Ольга, совсем скоро у тебя открытие обновленного офиса.

– Да. Это будет консалтинговая компания «Голконда». Значит – крепость. Голконда (я посчитала по нумерологии) – это сильные энергии проявленности в мире, заявления о себе – то, что я транслирую. Взращиваю и укрепляю сильные внутренние и внешние опоры, как свои, так и клиентов. Это будет площадка для людей, для бизнеса, где можно получать различные услуги – юридические, охранные, оценочные… Весь комплекс, чтобы помогать бизнесу по всем сферам. И плюс – нумерологические мои знания. Я работаю с определенной нишей клиентов – людьми состоявшимися, с расширенным видением. Поиному относящимися к жизни, к бизнесу. Мне важно, чтобы осознанности было больше – в жизни, работе, отношениях, коммуникациях, чтобы мы на одной волне были.

В моей матрице рождения есть и десятка – это Фортуна, – я приношу удачу людям. И мне важно понимать, кому я приношу удачу, с кем делюсь своей энергией и ресурсом. Вопрос человеческой порядочности для меня имеет ключевое значение. На ломаных энергиях и результат получается таким же. Отношения строятся, во-первых, в долгую, а, во-вторых, из состояния любви и благодарности. Это самые лечебные энергии. Энергии высоких вибраций.
Мой опыт в юриспруденции более 18 лет. Это учеба и частная практика. Первое высшее – Юридический институт ИГУ, второе – БГУЭП, в это же время прошла обучение на более узкую специализацию – банкротство и сдала экзамен по Единой программе подготовки арбитражных управляющих. Учась, я еще и занималась исполнительными мероприятиями, головы не поднимала.

– Поэтому ты без ложной скромности можешь сказать…

– Мой опыт, мои знания в этой сфере, навыки и опыт моих помощников и партнеров – помогут выйти из любой ситуации. Мы сделаем максимум из возможного. Я даже экспертизы разворачивала в вышестоящих инстанциях. Во мне есть энергия справедливости, а это дает бомбический результат. Люди хотят прийти к специалисту, который возьмет за руку и проведет от и до. В нашей компании так и происходит. Мы трудимся на результат клиента. Соблюдаем баланс зон ответственности.

– Если возможно, расскажи что-нибудь из практики.

– К примеру, из крупных дел – у кондитерской фабрики «Амта» была большая кредиторская задолженность и задолженность перед ФНС. Мы разобрались с этим в максимально короткие сроки. Была погашена не только задолженность на доходы физических лиц, но и выплачены все долги по зарплате. Фабрика возродилась вновь. Еще вариант «умного банкротства» и грамотного аудита – строительная компания ООО «Предприятие Иркут-Инвест» под нашим руководством была ликвидирована и продолжила свою работу в другом юридическом лице. При этом «обнулении» имущественный комплекс предприятия был сохранен и сейчас приносит пользу для жителей одного из районов нашего города.

– Ты работаешь с серьезным бизнесом, причем четко и результативно решая поставленные задачи. Какие инсайты принесли в эту деятельность знания нумерологии?

– Я всегда думала: бизнес, банкротство – это конкуренция, волчьи правила. А потом поняла – у каждого из нас свое место в этом мире, в этой Вселенной. У каждого свои задачи, своя миссия и уникальный набор качеств. Поэтому ваше место никто никогда не займет! И никто не выполнит вашу работу так гениально, как выполните ее вы. Лучшим образом. Утопия – пытаться занимать место другого человека. Включать конкуренцию. Это 100% разрушение.
Мы защищаемся от внешнего мира, а надо перестать это делать и стать открытым. И тогда тебе обратно пойдет эта энергия. Из состояния любви. Смотрели «Аватар»? Они сидят рядом – все в одном поле, сливаясь душами и сердцами. Мы, люди, – то же самое. Одна корневая система. Мы все взаимосвязаны, и наша миссия – повышать вибрации земли. Повышать вибрации Вселенной. А мы идентифицируем себя как одного человека и погибаем. Как клетки в организме, клетки на теле Земли.

Я когда-то поняла, что не надо быть Машей, не надо быть Глашей. Надо быть просто Олей. Той, какая я есть – какая настоящая. И не надо ничего придумывать. Надо почувствовать себя и слышать. Мы много энергии тратим, оглядываясь на кого-то. У кого какой дом, какая машина, семья. Каждый может стать любым, таким, каким хочет. Было бы желание, нужно просто принять решение и действовать. Как я сделала это в 38 лет. Планов громадье. Все еще впереди.

– Оля, если бы ты свое сердце посадила в землю, что бы выросло?

– Огромное дерево. Дуб. Мне это на медитации пришло однажды – я увидела дерево, в огромных корнях которого начало биться сердце. Словно оно там было, но не билось, а потом вдруг запульсировало. И я поняла – это родовое сердце. Сила рода – будто в тот момент она возродилась.

текст: Марина Станиславчик
визаж, прическа: Надежда Гомбрайх